Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Привет!!! Хочу сказать у тебя обалденный сайт!!!!

ТЫ СУПЕР!

0

3

я не видела конец этого сериала, и вообще смотрела его очень давно. Напиши пожалуйста где можно скачать серии, и напиши пожалуйста чем всё закончилось(хотя бы кратко)

0

4

Вскоре я напишу краткое содержание всех серий, а пока можешь посмотреть картинки первого сезона, может они помогут вспомнить. (в первой карегории есть "Кадры из сериала")

0

5

Привет! Китерея, я зарегестрировалась по приглашению; есть какие правила на сайте?

+1

6

Deanna,
привет :) Да, конечно, правила они есть. Пока что это, правда, неписанные правила, исходящие только из логики. Ну, например, не хамить, не ругаться (с теми, кто не выполняет первое правило ругаться можно :)) ), не писать комментарии там, куда они тематически не относятся (ну, например, в теме о биографии Жаклин обсуждать кто лучше: Брин или Мейв). А также стараться получить как можно больше информации и позитива от этого сайта :)

Еще могу добавить, что если здесь будут люди, я в свою очередь постараюсь найти немного времени, чтобы добавить картинки, фанфики, информации побольше на этот сайт.

0

7

Помогите я не могу создать опрос я захожу в тему опросы а дальше?

0

8

Юлия, я вам в ЛС говорила, что нужно с правой стороны искать Новый опрос. Нажмите и создавайте.

0

9

Вопрос! А как можно поменять пароль? а то эти английские буквы непонятно как написаны. тут большая тут маленькая непонятно? o.O

0

10

Аи
Там в основных настройках сверху.

0

11

Китерея
привет,я новенькая,ещё кучу всего не знаю.а не подскажите,как ник изменить?

0

12

Алира
в ЛС мне напишите, я все сделаю.

0