Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Она здесь немножко на Гермиону похожа. или мне кажется?

0

62

НУР написал(а):

Она здесь немножко на Гермиону похожа. или мне кажется?

Ага, только вариант "Взрослая Гермиона"

0

63

Всем добрый день!
Для тех, у кого есть детский канал "Карусель", сообщаю (правда, может, вы и без меня это знаете, но я на всякий случай лучше скажу), что сериал "Приключения Синбада" показывают в 16.00 и в 22.20. Только, видимо, я поздновато нашла его, и вместо Мэйв уже будет Брин.
А так хотелось посмотреть "Исчезающую деревню"!!!

0

64

Light Lana
Спасибо за сообщение.

0

65

Всех студентов с началом нового учебного года! :writing:

0

66

НУР
Спасибо, тебя тоже.  :dontcare: *было бы с чем поздравлять  :canthearyou:

0

67

Привет всем! Я недавно зарегистрировалась. У вас интересный форум!!!

0

68

Дейнерис
Спасибо, стараюсь сделать его интереснее, правда, много инфы давно не обновлялось, так как времени на это вообще нет.

0

69

Всех студентов с замечательным праздником!!!!!!!!!

0

70

НУР
Спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь, все уже закрыли сессию и готовы отпраздновать.

0

71

Сейчас на канале "Карусель" идет сериал (еще первый сезон). Перевод еще тот :canthearyou:  Но вот у меня такое ощущение будто все смонтировано в фотошопе. сначала отдельно героев снимали,а фон добовляли по ходу монтажа.

0

72

НУР, ты не забывай какого года сериал. Плюс бюджет был маленький. Да, сейчас все кажется нам по-детски :)

0

73

Действительно, столько лет прошло :question:

0

74

в серии "око кратоса" и "возвращение ронина" одно и тоже здание. а какие еще совпадения есть в сериях?

0

75

НУР
очень много актеров играли по 2-3 роли. Например, Кассандра и Ширез, королева Надя и мама Синдбада.

0

76

НУР написал(а):

в серии "око кратоса" и "возвращение ронина" одно и тоже здание.

Я это тоже заметил

0

77

серия "Пришельцы". ну никак не вписывается во второй сезон :canthearyou:  инопланетяне, летающие тарелки- это что-то (продолжение сериала с инопланетянами было бы не очень.) Ну хоть Ронгару дали слово. И Дубар заметил на шее у Фируза-инопланетянина медальон "как у Брин", это что значит? Брин побывала в НЛО?

0

78

Народу бы...

0

79

всем привет

0

80

хааай

0