Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

....

0

2

всем приветик !! Я новенькая)) Как дела? :flirt:
А почему людей так мало? :unsure:

0

3

Людей здесь вообще нет.

0

4

Привет! :flag:

+1

5

Привет, единственный пользователь, что здесь еще появляется.  ;)

0

6

Может сделаем рекламу?

0

7

Сделать-то можно, главное, чтобы этим занимался тот, кто хоть что-то в этом смыслит. Я полный ноль в рекламе.

0

8

Я думаю,там не так то сложно.Просто нужна подходящая картинка,смайлики.
Может ролевую к форуму прицепить?По моему так интересней будет...

Отредактировано Ksenia (19-02-2010 07:57:01)

0

9

Нет, для ролевой есть другой сайт и я не хочу с ним конкурировать. Этот форум создавался только для того, чтобы собрать поклонников сериала вместе.

0

10

Ну,тогда картинку и смайлики.

0

11

Привет! Люди где можно скачать сериал??? Пожалуйста киньте ссылку))) А откуда кадры из сериала? Кто их закинул???))))

0

12

Привет.

Кадры нашла я где-то в интернете. К сожалению, их уже у меня на кампе нет из-за некоторого гляка компьютера.

http://aos.forum24.ru/?1-1-0-00000011-000-45-0 Вот ссылка на дружеский сайт. Там в темке поищи, где можно скачать.

0

13

Пасибо большое! Ну, что на счет рекламы придумали что-нибудь?

0

14

У меня пока нет времени этим заниматься.

0

15

Девочки и мальчики... так хочется ролевку... свежую, новую... давайте замутим?

0

16

Китерея, люди заходят, но уходят...
Движение нужно, что ли... появляйтесь чаще, в группе в контакте объявления дайте... мож, кто и  появится, а там, глядишь, и форум расшевелим... Вам комплимент от "фанфикописателя" inbid из Польши за красочный форум!

0

17

Ведьма Наина
передайте inbid от меня спасибо.

А насчет форума... Он создавался как информативный. Я просто хотела где-то собрать как можно больше инфы о Синдбаде. А для общения есть основной форум aos

0

18

А, ясно, простите... просто мне ваш нравится больше, чем aos просто потому что он свежее, что ли... вот и захотелось движения, общения...

Кстати, вот еще один сайт по Синдбаду, принадлежит той же польке: http://adventuresofsinbad.npx.pl/news.php

0

19

Ведьма Наина

спасибо за ссылку. очень неплохой сайт, я так просмотрела. Оформление мне понравилось.

0

20

Пожалуйста! И девочка очень талантливая - у нее отличные видео, там на сайте есть! и я как раз перевожу ее фанф "Маленькие чудеса"

0