Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Ех,  вот бы и мне сесть за переводы свои. А то совсем забросила.

0

22

У меня самой - сессия... а планов-то!! дописать свой фик, перевести фик  inbid  на русский, свой - на английский... а вместо этого - теоретическая фонетика английского языка...  :tired:

0

23

А у меня сессия с 10-го.

0

24

не, я надеюсь раньше сдать... вообще по-дурацки: зачеты до нового года, экзамены - после... никакого чувства праздника...

0

25

Всех с Новым годом!!!!

0

26

Спасибо)
Всех форумчан поздравляю с Новым годом, и желаю, чтобы в вашу жизнь пришли ваши самые заветные детские мечты и сбылись именно в этом году!!

0

27

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья, любви и счастья!!!!!

0

28

Привет всем! С Рождеством Христовым!!!
Вы позволите к вам присоединиться?
Возможно, я немного "старовата" для этого форума, но любовь к паре Синбад и Мэйв возникла у меня еще лет в 16. А Интернет добрался до меня только сейчас...

0

29

Light Lana,
конечно же можно. Мы всегда рады гостьям. Приветствую вас на нашем форуме. Я админ, так что если будут какие-то вопросы - можно обращаться.

И Вас с Рождеством.

0

30

По-моему, любовь к Синдбаду покоряет все возрасты)))

0

31

Ведьма Наина
Это точно!

0

32

Благодарю за то, что принимаете!
Конечно, часто мне не удастся здесь бывать (работа и все такое), но я постараюсь к вам наведываться!
И почему я раньше не нашла ваш сайт?!

И, пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ты".

0

33

Light Lana
Хорошо. И ко мне тоже на "ты".

0

34

Эх, девочки-девочки... вот мы с вами такие все романтичные, Синдбадо-помешанные, в дружбу и любовь верящие, в бой идти готовые...
А где ж мужчины, которые в бой повести-то готовы были бы? ;-)

0

35

Сама давно задаюсь таким вопросом!
Видно, придется по параллельным мирам путешествовать в поисках таковых!

0

36

Я уже давно собираюсь - не пускают!(( говорят, не ведьминское это дело, твое дело - светлое, правое... эх...

0

37

Эх, жаль!
А у меня никаких сил нет , чтобы в параллельные миры попасть - все в прошлых жизнях истратила...

0

38

Light Lana, очень нежная авка!!

0

39

Благодарю! Сама рисовала (не хвастаюсь, а констатирую факт).
Кстати, это персонаж в стиле Мэри Сью для одного из моих фанфиков, который я так и не написала рассказом, но пишу в... стихах.
Правда, в нем черт ногу сломит!!! Так замудрила!  :)

0

40

Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает сколько лет Синбаду и Мэйв по сериалу?

0