Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В паутине судеб

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Интересно. Довольно необычные повороты сюжета!(правда читаю медленно,времени совсем нет - сессия!)
Надеюсь, в конце хеппи-энд будет!

0

62

Рада, что вам интересны мои коллизии. Конечно, будет, куда же без него))!!
Удачи на сессии!!! У меня самой то же самое...

Отредактировано Ведьма Наина (06-01-2011 17:06:28)

0

63

Я просто в восторге от этого рассказа!!! Слов нет выразить свои чувства!!! Прочла за одну ночь! Не могла оторваться! Меня давно так не захватывало чтение - со времени фанфика - продолжения сериала "Затерянный мир".  Так что я преклоняюсь перед Вашей фантазией!!!
Я так ревела, когда Румина убила кинжалом Джану-Мэйв!  И была так рада, когда самостоятельно(!) узнала в современных героях команду Синбада!

Как говорится: Герои не умирают - они возвращаются! (Лет десять назад эта фраза мне приснилась!)

0

64

Я очень рада, что понравилось!!!  :shine: (На "ты", я умоляю...)
Я его писала уже довольно давно, все старалась сделать поинтереснее...

Light Lana написал(а):

Я так ревела, когда Румина убила кинжалом Джану-Мэйв!

О, мне самой стало жалко ее... Хотя я-то знала, что она выживет, и все же...  :(

Light Lana написал(а):

самостоятельно(!) узнала в современных героях команду Синбада!

Браво!! а о Мэйв в начале тоже сама догадалась?!

0

65

И о Мэйв догадалась! Я словно все это видела, а не читала!
Ты потрясающе предала продолжение истории, Ведьмочка Наина (прости - "ведьма" звучит грубовато!)!!!
Окончательно убедилась, что то продолжение, которое много лет назад придумывала я сама, но так и не написала его, должно остаться только в мыслях.
Спасибо за этот рассказ! Мое сердце теперь спокойно!...

0

66

Ну почему в мыслях?? Так не честно - а-ну выкладывай!!
Почему бы не рискнуть написать?? Попрактиковаться!!

0

67

Я наконец дочитала!!!! Фанфик просто супер!!!! (хотя, когда они все погибли было грустно)
А в конце-полный хеппи-энд! Здорово!!!

0

68

Ну, признаюсь честно, у меня есть слабость использовать в своих фанфиках персонажи Мери Сью (кстати, узнала об этом совсем недавно из Интернета и жутко расстроилась, ведь я же эти персонажи создаю, чтобы главных героев воссоединить!)
Но, обещаю, что, если Муза меня посетит, я обязательно напишу, пусть и не про возвращение Мэйв, но про осознание чувств - это точно.

0

69

Ну, можно и с минифика начать... я, кстати, тоже собиралась... а получилась эпопея...
Ну, Мэри Сью, конечно, очень привлекательна, но обычно только для автора... так что ищем альтернативы))) вдохновения!!

0

70

Получилась великолепная эпопея!!!

0

71

Ой, а я сначала пропустила этих современных, потом только дошло, но Мэйв узнала сразу! Мэйв была, Мэйв есть, и Мэйв будет всегда! Когда Мала освободила Дермотта я сразу догадалась. И ещё я требю продолжения "Другой жизни"

P.S. Тебе надо податься в писатели!

0

72

Мэйв написал(а):

Тебе надо податься в писатели

А меня последнее время агитируют в журналисты. Но я не хочу - не моё.
Кстати, рекомендую "Кровные узы"  - там у меня соавтор - просто прелесть!

0

73

Потрясающе!!!!!!!!! Весь день сегодня читала, не отрываясь!!!!!!!

0

74

Очень рада, что вам нравится, девочки!!

0

75

Фанфик конечно класс.......единственное я не поняла это полный фанфик или нет?

0

76

Разумеется, законченный. Хватит с них приключений :-)

0

77

:)))))

0

78

Ведьма Наина
рада видеть тебя здесь снова ;)

0

79

Китерея, я здесь периодически, как только времени хватает... Кстати, я сегодня с новым минификом))

0

80

Ведьма Наина
читала, читала. Потом откомментирую, а то не люблю отделываться словами типа "супер" и "класс", а так немного занята ;)

0