Перевод: yudi
Материнская любовь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217-04-2010 21:30:36
Молодая женщина стояла и смотрела на ровную гладь воды. Ее золотые волосы сияли на солнце, как пламя, а глаза были голубыми как море. В воде отражался образ молодого мужчины, который стоял у румпеля корабля. Его глаза цвета синего моря, так похожие на ее глаза, отражали грусть. Ее сердце защемило от тоски, ей захотелось обнять его, как много лет тому назад.
Она почувствовала, как сильные мужские руки обняли ее. Женщина обернулась и положила голову на плече мужчине.
"Сейчас ты бы хотела быть рядом с ним?" , шепнул он ей на ухо.
"Да, но я здесь, также как и ты."
"Он по-прежнему скорбит о ней", сказал мужчина смотря на образ в воде.
"Но он слишком упрям чтобы признать это.", она посмотрела на мужчину стоящего рядом, а затем снова повернулась к воде, "Интересно, от кого он это унаследовал".
Мужчина громко засмеялся: "Интересно". Она шутя ударила его локтем.
"Любовь, это исправит. Просто нужно время".
"Я знаю. Просто очень хочу ему помочь", она посмотрела на картинку в воде.
Изображение изменилось, молодая женщина приблизилась к мужчине. Солнечный свет играл на ее коричневых волосах.
"Она обрезала волосы", сказала женщина удивленно.
"Ей идет," ответил мужчина.
Они наблюдали, как моряк улыбнулся ей и сказал что-то. Внезапно золотое сияние окружило их. Изображение в воде померкло, а затем исчезло.
"Мы должны поговорить", сказал голос из золотого света. "Ваш сын вот-вот должен пройти через ужасное испытание. Боль в сердце сделала его уязвимым. Существует кто-то, кто хотел бы использовать эту уязвимость и захватить его душу."
Женщина содрогнулась: "Скретч". Мужчина взял ее за руку.
"Мой Господин, сможем ли мы как-то предотвратить это".
"Сможете. Есть одна вещь, которая не даст перейти ему на темную сторону ".
Женщина с надежной посмотрела на мужчину.
"Нет, это не ваш муж".
На ее лице отразилось удивление..
"Да, вы. Он нуждается в матери, материнской любви.” Лицо мужчины нахмурилось. "Вы неправильно поняли меня. Я не говорю,что отца он любить меньше, матери, но ..." в голосе почувствовалась улыбка. "Он является ярким подобием Вас, мой друг".
Мужчина улыбнулся в ответ. "Это точно".
Голос обратился к женщине: «Вы должны на время вернуться в мир живых».
Женщина нежно поцеловала мужа и вошла в свет. "Я готова".
"Вы не должны рассказывать ему кто вы на самом деле, это может повлиять на его решение. Выбор он должен сделать самостоятельно полагаясь лишь на свои чувства, или все действительно будет утрачено. Вам нужно просто быть рядом и помогать ему под видом женщины с именем Мала".
Она кивнула и не оглядываясь пошла вперед.
Мужчина стоял, наблюдая за тем как она исчезает, потом обернулся и снова посмотрел на воду. Изображение в воде снова изменилось. Молодой капитан стоял у румпеля. Темноволосая женщина исчезла, а на ее месте стоял большой бородатый мужчина.
“Сделай правильный выбор, Синдбад", сказал мужчина смотря на изображение "Наблюдай за ним, Дубар". Тихие слезы покатились по его щекам. "Берегите себя, сыновья мои".
Поделиться323-12-2010 21:22:05
Красивая предыстория!