Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad » Опрос » Как бы в сериал вернулась Мейв?

Как бы в сериал вернулась Мейв?

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Если бы сериал продлили, как бы, по-вашему, в него вернлась Мейв?
Пришла бы, когда команда попала в безвыходную ситуацию.

46% - 12
Появилась бы после того, как Синдбад спас кого-то.

0% - 0
Когда Синдбад целовал очередную "девушку с порта".

26% - 7
Когда Брин узнала, что она - сестра Румины.

0% - 0
После гибели Румины.

7% - 2
Как Синдбад осознал свои чувства к ней-и такое возможно

7% - 2
Когда поймет, что Синдбад любит Брин.

11% - 3
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 26

1

Если бы сериал продлили, как бы, по-вашему, в него вернлась Мейв?

0

2

Я склоняюсь к варианту, описанному Таней Наумовой в Ее небезизвестном романе.

0

3

Да, красиво, великолепный фанф-роман. Но, как я думаю, это сильно для сценаристов "Приключений...". Тем более, у них короткие серии, каждая имеет своя какую-то историю. Но роман, повторяю, очень понравился.

0

4

а где можно прочитать роман Татьяны Наумовой? его случайно нет в фанфиках?

0

5

Ронгар, есть. Это "День красных дюн"

0

6

Когда команда будет в безвыходном положении!!!! На Синдбада нападает кровожадный монстр, команда не может ему помочь, зубы чудовища в миллиметре от его лица... И тут в чудовище врезается огненный шар!!!! Оно отвлекается и Синдбад пронзает его мечом!!! Он кричит:Мейв!!! Они обнимаются, тут вбегает команда с радостными лицами. Вдруг взгляд Мейв падает на Брин и она отстраняется от Синдбада.... Ну что-то типа такого!!!!

0

7

Или ещё один вариант: к Синдбаду подбегает девушка "с просьбой о помощи" , они вот-вот поцелуются и тут между ними пролетает огненный шар.......!!!!! :D

0

8

KISS, да, хотоший вариант. Но можно не "между ними", а "в них". Или же в девушку. Такой ма-а-а-аленький, но все же напоминание о том, что не можно целоваться с первым встречным мужчиной у нее останется.

0

9

ну как синдбад может полюбить брин,если в последней серии второго сезона его мать говорит что он не может смирится с тем что меив пропала?!

0

10

Голосую за безвыходную ситуацию - Мэйв бы просто не выдержала и бросилась спасать своих друзей!
Хотя про поцелуй с другой девушкой - было бы интереснее! Представляю, какой бы разгон Мэйв бы дала Синбаду!!!  Как говорится:  милые бранятся - только тешатся!

0

11

KISS написал(а):

Они обнимаются

Угу. Но только в больнице(ну или как там на востоке это называют). Сначала я так лично думаю она его за женщин накажет

0

12

это все конечно интересно, но ведь для Мейв свет клином на Синдбаде не сошелся! как вариант: она встретила еще одного чародея, и они вместе колданув вызволяют димдима, а дальше можно развить новый поворот сюжета. например синбад ревнует мейв к колдуну, а для нее приоритет - расколдовать брата...?

0

13

Дейнерис
я даже фанфик русскоязычный читала с подобным сюжетом. Хороший ход. И фанфик хороший. От Римавы.

0

14

Китерея, где можно прочитать этот фанфик?

0

15

Дейнерис
здесь, на этом сайте

0

16

Спасибо Китерея, нашла. Сюжет действительно похож, только не понятно кто спас Димдима?; и если Мейв (по тексту!) жила и училась у него 3 года, то почему Димдим сообщил Синбаду что она вернулась (жива) только за два месяца до событий в фанфике?

0

17

Хотела сначала нажать на первый вариант, но попала не туда и нажала "после гибели Румины"))) Но всеравно, как бы не вернулась Мейв, это был бы настоящий праздник!!!

0

18

Я бы посмеялась если бы Симбад поцеловал очередную "красотку", а Мэйв тут раз! как гром с ясного неба. БЫБЫХ!

Отредактировано Аи (04-07-2012 18:22:58)

0

19

я тоже выбрала 3 вариант. просто смешно получится :D

0

20

Аи написал(а):

Я бы посмеялась если бы Симбад поцеловал очередную "красотку", а Мэйв тут раз! как гром с ясного неба. БЫБЫХ!

Отредактировано Аи (04-07-2012 18:22:58)

И тут началось бы закидывание огненными шариками Синдбада и "красотки") Посмотреть бы на это :rofl:

0

Вы здесь » Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad » Опрос » Как бы в сериал вернулась Мейв?