Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad » Серии » Обсуждение серий второго сезона

Обсуждение серий второго сезона

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Сегодня посмотрела серию с гигантскими муравьями.
Брин слишком надеялась на взаимность Синдбада.
В первом сезоне тоже были гигантские животные.

0

22

KISS, ага, в серии "Монемент". А вот в серии с муравьями мне не понравилось замечание Синдбада после поцелуя с Брин. Счастлив, видетели, он!

0

23

Да, Китерея, мне тоже это замечание  не понравилось. Но такая уж у него натура.
Зато в следующей серии он сам говорит, что Мейв любит, а это главное.

0

24

Кстати, в последней серии Скрэтч что-то про прошлое Брин говорил. Интересно, кем она была на самом деле? Но этого мы не узнаем.

0

25

KISS
Брин же дочь Турока и сестра Румины. Так предполагал сценарий.

0

26

Ого! А я и не знала! А откуда такие сведения?
Я тут подумала: если бы в сериал вернулась Мейв, куда бы дели Брин? По-моему для одной команды 2-х таких девушек многовато.

0

27

KISS
Это известно между людьми, которые общаются в кругу любителей сериала.

0

28

Кстати эти актрисы (Брин и Румина) даже похожи чем-то внешне.

0

29

судя по словам Скрэтч,точнее по его видеоролику в огне с будущим Синдбадом, и по словам матери Синдбада-Меив погибла,как бы это жестоко не звучало....может задум сценаристов был таков, что Брин перерождение или трансформация Меив(вспомнить как Дермот к ней относится)....У меня еще вопрос-браслет с радугой на руке у Синдбада,был и в первом сезоне, а потом и у Брин появиля(он еще заметил что это не просто совпадение а знак...)

0

30

Да нет, не похоже, чтобы Брин была трансформацией Мейв.
И, как мне кажется, если бы Мейв погибла, об этом бы в первой серии сказали и больше бы не парились.
Актриса больше сниматься не могла, а убивать  Мейв было жестоко., вот они и придумали, что она где-то в безопасном месте.

Отредактировано KISS (20-06-2010 23:09:55)

0

31

Но с другой стороны, интрига тянулась до конда второго сезона....да даже дальше,ведь как ранее упоминалось,из-за рейтингов не сняли продолжение,а значит могло быть что в третьем сезоне Синдбад и нашел бы и Меив, и Дим Дима,ведь как помница-это и были его основные цели на протяжении первого(Дим Дим) и второго(Меив) сезонов...Хорошо,если Меив в безопасном месте, то бедняга Дим Дим гдето у черта на рогах, его тот вампир закинул в ужасное место

0

32

Вы знаете, даже хорошо, что не закончили сериал... Ведь создатели считали, что Синдбад с Мэйв не будут вместе (мол, слишком разные - чушь!)... а закончить они планировали как всегда инопланетянами... которые за всем этим наблюдали и браслетики раздавали... бред...

0

33

Точно! Инопланетяне это уж слишком! Да и совсем не в тему в сериале.

0

34

Ну что возьмешь с американцев - никогда вовремя не остановятся... И Мэйв с Синдбадом - отличная пара, таких "спорщиков" знаю уйму, отличные семьи, с детьми, внуками!!

0

35

Китерея, ты не знаешь будет ли продолжение?

0

36

Семен, нет, продолжения сериала не будет. Уже 15 лет прошло!

0

37

Жаль конечно.

0

38

Как у такого сериала могли быть низкие рейтинги???? :dontknow:

0

39

Семен, скажу чесно, такое сериалы не всегда пользуются популярностью. Это уже второй мой любимый сериал на такую тематику, который закрыли.

0

40

А какой первый?

0

Вы здесь » Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad » Серии » Обсуждение серий второго сезона