Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad » Серии » Обсуждение серий второго сезона

Обсуждение серий второго сезона

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

...

+1

2

Если я не ошибаюсь, 2 сезон начинается с исчезновения Мейф и появления Брин...

0

3

нет, на этом, кажется, заканчивается первый

0

4

Как раз второй сезон так начинается

0

5

Да, я ошиблась

0

6

Мейф мне больше нравилась

0

7

А разве всего 2 сезона? Ведь он не закончен! Они так и не нашли Мейв! А зачем её вобще заменили? Брин мне совсем не нравится.

0

8

Да,KISS, всего 2 сезона. Сериал был закрыт из-за низких рейтингов. Жаклин Коллин (Мейв) ушла из проекта по семейным обстоятельствам.

0

9

Не понимаю как у него могли быть низкие рейтинги!!!! Ну спецэффекты, конечно, для настоящего времени кажутся детскими. Но ведь не в них же дело. Ведь иногда так хочется просто окунуться в сказку, вспомнить детство.А этот сериал как раз даёт такую возможность! Хочется продолжения...

0

10

Мейф лучше брин

0

11

Второй сезон не интересный

0

12

Ну, может быть, вернётся... По сюжету - должна. Жаль немного, что так просто - и Дермот новую девушку легко воспринял, и Синбад... А может, им так просто легче. Знают же, что с Мейл всё равно встретятся.

Да как же правильно - Мейл или Мейв???

0

13

Правильно Мейв. Потому что на английском Maeve.

0

14

Первый сезон интереснее

0

15

:)

0

16

Самая классная серия во 2 сезоне-последняя! Помню, когда смотрела первый раз так обрадовалась: думала нашли Мейв, а потом... облом! Нельзя же так обнадёживать людей, а потом разочаровывать!

0

17

Ой и не говорите я вообще чуть не заплакала((((

0

18

Мне нравится как Синдбад говорил с Малой о Мейв. Но сказать "МЫ любим друг друга" было с эго стороны самонадеянно.

0

19

Китерея написал(а):

Но сказать "МЫ любим друг друга" было с эго стороны самонадеянно.

Да ладно, чего уж там! Это же правда.

0

20

По-моему в серии про минотавра создателей сериала с востока занесло в Грецию. Но сцена появления богини из озера выглядит красиво.

0

Вы здесь » Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad » Серии » Обсуждение серий второго сезона