Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ.

Сообщений 161 страница 180 из 220

161

руна написал(а):

что пат надо, ратмир  же пытается загладить вину, а она... эх

Прощенье надо заслужить)))

0

162

РЫЖИК!!! написал(а):

Прощенье надо заслужить)))

:cool:

0

163

нет, я конечно согласна, но как? если спасти, то надуется, потому что будет считать себя слабой, а ратмир виноват. на цветы и фенечки она не падок. тогда что?

0

164

руна написал(а):

нет, я конечно согласна, но как? если спасти, то надуется, потому что будет считать себя слабой, а ратмир виноват. на цветы и фенечки она не падок. тогда что?

скоро узнаешь

0

165

буду ждать :)

0

166

заинтригована

0

167

Майли написал(а):

заинтригована

:yep:

0

168

Рано утром жители острова собрались на берегу. Наступил момент прощания. Всё было готово и войска готовились выступать. В толпе раздавались шуточки, смех и всё то, что помогало поднять дух и сделать эту минуту не такой печальной. Кельтка давала последние наставления и ещё раз проверяла готовность друзей.
Румина стояла рядом с Калараном и с некоторой робостью поглядывала на своё войско, которое состояло из драконов. Каларан словно почувствовал тревогу колдуньи, он ласково взглянул на девушку и произнёс.
-Не бойся, пока я с тобой они тебя не съедят.
-Да я и не боюсь, просто как представлю, что с ними может, что-нибудь случиться грустно становиться.
-Не переживай, дракона убить сложно.
-Будем надеяться.
Брин и Гвейн стояли в окружении крылатых людей и грифонов. Гвейн давал последние наставления, а колдунья корчила уморительные рожи за его спиной, чем вызывала бурю хохота. Пригрозив ведьме расправой воин продолжил наставления, а Брин как не в чём не бывала, принялась его изображать.
И только шагах в тридцати от общего сбора стояла воительница. Пат не имела желания принимать участия во всём веселье, она ждала, когда все попрощаются, чтоб вместе с Алирой уйти в море за королевским войском. Настроение у неё было паршивое, поэтому, чтоб не нагонять тоску на друзей, она стояла в стороне. Она знала, что пират уже на Номанде, он отправился туда ещё ночью. Ну и ладно, она всё равно не собиралась с ним прощаться. Закончиться битва и она уйдёт домой и забудет про него.
-Можно с тобой поговорить?
Воительница обернулась на голос. Перед ней стоял Синдбад.
-Чего тебе?
-Я насчёт Ратмира.
-Разговор окончен. перебила воительница.
-Ничего подобного. Или ты выслушаешь меня или я пришлю с этой миссией Фарузза.
-Я не хочу говорить об этом придурке, тем более с таким же придурком.
-Будем считать, что я этого не слышал. сказал капитан, пропустив мимо ушей шутку воительницы.
-Считай как хочешь.
-Короче, Ратмир попросил тебе кое что передать.
-А ты у нас типа почтовый голубь?
"Однако. и как он её терпит?" подумал Синдбад.
-Короче вот. сказал капитан, протянув воительнице белую розу.
Пат грустно улыбнулась и взяла цветок.
"Совсем как тот" подумала она, вспомнив о вчерашней розе.
-И ещё...
-Свободен. сказала Пат.
-Не понял? спросил капитан.
-Передал? Спасибо, а теперь иди. И не обижайся я хочу побыть одна.
-Вообще-то я хотел спросить, может ему, что-то передать?
Воительница посмотрела на капитана, а потом молча отстегнула от сапога один кинжал и так же молча отдала ему, после чего вдохнув аромат розы устремила взгляд в сторону корабля. Поняв, что больше здесь делать нечего, Синдбад вернулся к друзьям, которые тут же обступили его и засыпали расспросами.
-Нам пора. сказала Алира подходя к дочери.
Бросив на корабль прощальный взгляд, воительница улыбнулась.
"Мы ещё встретимся!" подумала она и ушла в море.

Поднявшись на борт корабля, Мейв ощутила такое блаженство, будто она вернулась в отчий дом. Как же ей не хватало Номанда. Здесь всё было такое родное и близкое, даже воздух и тот был необычным.
-Ну здравствуй, старый друг! произнесла кельтка, радостно осматривая корабль.
-Что сестрёнка, соскучилась? улыбнулся Дермот.
-Да. Так непривычно после столь долгой разлуки.
-Ничего, скоро сново привыкнешь.
-Но кое чего мне всё же не хватает. улыбаясь, сказала кельтка.
-Чего?
-Маленького пернатого друга на руке. ответила Мейв.
-А, вот ты о чём. Ну тут уж извини, мне так больше нравиться.
До друзей донеслись сокрушённые жалобы Фарузза и недовольное бурчание Дубара.
-Эй, а вы чего не довольны? улыбаясь спросила кельтка.
-Синдбад в наказание за то, что мы чуть не прихлопнули его в облике крысы, отправил нас на камбуз мыть посуду. недовольно пробурчал Дубар.
-О, кажись жаренным запахло. сказала Мейв. -Пойду ка я в каюту, пока кеп про меня не вспомнил.
Спустившись в свою каюту, волшебница решила навести порядок, но стук в дверь отвлёк её от этого занятия.
-Войдите.
-Можно? на пороге появился Ланселот.
-Да. Заходи. Что-то случилось?
-Да нет, всё нормально, только какое-то беспокойство.
-По причине?
-Ну все остальные отправились на остров с войском, а ты и Синдбад оставили себе лишь команду, хотя от ваших жизней зависит исход битвы.
-Не переживай, мы справимся. У принцессы вообще одно войско.
-Ага, но ты забыла о жажде власти, а такие вещи порой придают сил.
-Ну есть у меня подарок от Валькирии, который она вручила мне на прощание.
-А Феникс?
-Она больше не выходила на связь, но я чувствую, что с ней всё в порядке. ответила кельтка, хотя беспокойство о девочке не покидало её. Как не крути, а ведь она по сути ещё совсем дитя. Хоть бы с ней всё было хорошо.
-Может пойдём на палубу, чего сидеть в четырёх стенах или на острове не насиделась? поинтересовался Ланс.
Вспомнив про капитана, кельтка вздохнула "А будь, что будет!" подумала она и отправилась следом за Ланселотом.
Морской воздух и шум моря наполняли её сердце радостью, она подошла к Синдбаду, который стоял у руля и улыбаясь сказала.
-Ну, что? Сново вместе!

**************************************************************************************

Латифа сидела на каменном троне и с мечтательной улыбкой представляла, что находиться в тронном зале своего королевства.
-Скоро, очень скоро я буду королевой. сказала она, сладко улыбаясь, сидящей рядом Феникс.
-Да, очень скоро. поддакнула девушка, подумав  про себя "Скоро ты получишь по шапке"
Феникс знала, что Мейв и её войска уже четыре дня как в пути и, что с часу на час должна начаться битва. Нужно пока отвлечь принцессу, чтоб она не надумала посмотреть в зеркало и для этого Феникс придумала показать ей маленькие и незначительные заклинания, которые она якобы с трудом освоила. Латифа была не нереальном восторге, от того, что девочка так быстро всему учиться.
-Вот видишь, я же говорила, что ты талантлива. Румина просто пользовалась твоей доверчивостью и ничему тебя не учила.
При упоминание о подруге, Феникс еле сдержала себя, чтоб не разразиться силой на полную мощь. Она лишь мило улыбнулась и согласно кивнула принцессе.
"Ну мерзкая ведьма! Скоро Румина будет здесь и мы посмотрим как она тебя использует" подумала девушка.
-Знаешь, когда я стану королевой, ты будешь магистром, я заберу тебя с собой в королевство. Я издам новые законы, а ты будешь карать тех кто посмеет ослушаться.
"Такими темпами в королевстве останемся только мы" мысленно хихикнула Феникс и сново кивнула в знак согласия.
-Но первыми кого ты осудишь, будет моя сестричка и её подруги Пат и Брин. Если бы ты знала как я их ненавижу. Бедная Моргана будет так страдать зная, что из-за неё пострадают её подруги, но больше всего она будет страдать, когда она узнает, что я приготовила её любезному мужу.
"Да. Надо будет извиниться перед братом, он хоть и пират, но даже ему стало бы не по себе от этих слов" размышляла девушка, слушая великие планы Латифы.
В дверь постучали и в комнату вошёл Скретч.
-А, это ты, рогатый. Какие новости? поинтересовалась Латифа.
-Перестань меня так называть, а то...
-А то, что? спросила принцесса, поднимаясь со своего места. -Не смей мне дерзить, рогатый или я тебя утоплю.
Скретч на всякий случай отступил на пару шагов.
-Ну ладно, не шуми. Уж и пошутить нельзя.
-Ещё раз пошутишь, я тебе так пошучу обхохочешься. прошипела Латифа.
"Как в яме со змеями" грустно подумала Феникс. "То ли дело было на острове отверженных. Все друг друга уважали, любили, заботились друг о друге. Да, иногда шуткой ругались, но никогда, никогда не ненавидели. Даже Пат и Ратмир, как бы сильно не ссорились, очень любили друг друга. Эх, что жажда власти делает с людьми.
Совсем с ума посходили с этим превосходством, ну ничего, скоро придут друзья и так им покажут.
-А ты чего радуешься? сказал Скретч, глядя на улыбнувшуюся Феникс.
-Представила как ты будешь визжать при виде воды. съязвила девушка в ответ.
Услышав это Скретч возмутился, а Латифа засмеялась.
-Ай, да умничка! Учись, рогатый, каким должен быть союзник. сказала принцесса с восхищением глядя на девушку.
-Ещё один такой союзник и врагов не надо. сказал Скретч. -Не нравиться она мне.
-Ну, ты не больно! Твоё мнение мне не интересно. И вообще в преть....
Вбежавший в комнату Тюрок прервал принцессу. Вид у него был не очень-то радостный, а тяжёлое дыхание мешало ему говорить.
-Ну, а ты чего? поинтересовалась принцесса.
-Мейв.
-Что Мейв?
-Она и её войска напали на нас. с трудом переводя дыхание, ответил колдун.
-Латифа яростно топнула и отпихнув колдуна в сторону, выбежала из комнаты.

Отредактировано РЫЖИК!!! (13-08-2012 11:51:04)

0

169

РЫЖИК!!! написал(а):

-А ты чего радуешься? сказал Скретч, глядя на улыбнувшуюся Феникс.
-Представила как ты будешь визжать при виде воды. съязвила девушка в ответ.

смеялась долгло!
из феникс получилась бы прекрасная актриса! ну и заскоки у латифы.

РЫЖИК!!! написал(а):

"Такими темпами в королевстве останемся только мы" мысленно хихикнула Феникс и сново кивнула в знак согласия.

во во!
а как синдбад и команда так быстро напали?

0

170

руна написал(а):

а как синдбад и команда так быстро напали?

Ну во первых они уже несколько дней в пути, а потом не забывай про магию.

0

171

РЫЖИК!!! написал(а):

Ну во первых они уже несколько дней в пути, а потом не забывай про магию.

понятно

0

172

Выбежав на площадку, которая была сложена как пещера только очень высоко, Латифа увидела драконов, которые кружили над островом. Кое где мелькали крылатые люди, а на горизонте в море был корабль, на котором находился мужчина, которого она желала заполучить всеми силами души, а ещё там была та, кого она ненавидела больше своей сестры. Эта дрянь смогла найти её, она напала раньше испортив гениальный план, который был разработан до мелочей. Эта рыжая дура вечно путается под ногами. Чего ей стоило найти эту кельтку и забросить на забытый богом остров, где бы она умерла без еды и воды, но нет же Румана нашла её и вытащила от туда.
Латифа вспомнила как узнав про то, что у Синдбада есть возлюбленная, которую он ищет по всему свету, она опередила его и нашла кельтку первая. Девушка была без памяти, она находилась в семье, которая приютила её и заботилась о ней, помогая вспомнить кто она и откуда. Латифа сдружилась с ней и уже собралась заманить в свои сети, но в этот момент в деревню пожаловал Синдбад с командой, которые решили сделать припасы. Увидев капитана из далека кельтка всё вспомнила и вот тогда то принцесса и переместила её на остров.
-Румина, дрянь! И, что тебя потянуло на благородные поступки. пробормотала Латифа.
"Ну что ж, война так война" подумала принцесса. Интересно на что они рассчитывают? Войско, которое мне дал Скретч превышает их жалкую кучку. Наивные идиоты, я сотру вас в порошок!
В этот момент на площадке показались Скретч и Тюрок, которые ждали распоряжений.
-Тюрок, у тебя ведь остались войны.
-Какие?
-Не прикидывайся дураком! Я про скелетов и каменных людей.
-Я могу их позвать, но не думаю, что будет слишком большая польза.
-Думать о пользе буду я, а ты исполняй и по живее. воскликнула принцесса.
Колдун тут же поспешил исчезнуть с её глаз, за ним последовал и Скретч, которому не хотелось попасть под горячую руку.
Как только они ушли к Латифе вышла Феникс. Девушка подошла к краю площадки и устремила взгляд на корабль. Там был её брат. Человек, который так много для неё сделал, а она не вспомнила об этом. Скорей бы встретиться с ним и попросить прощение. Она чувствовала, что он тоже ждёт этой встречи, что ему тоже есть, что сказать, а ещё его, что-то терзало.
"Наверное опять поругался с Пат" мелькнула мысль у Феникс.
-Подожди, скоро ты получишь на расправу всех, кто плохо к тебе относился. раздался за спиной голос Латифы.
-Жду не дождусь. ответила девушка, сдерживая желания не залепить ей по уху. -Я пойду приготовлюсь и надену доспехи.
-Конечно иди. ответила принцесса, глядя на корабль.
"Скоро, скоро я уничтожу вас, жалкие ничтожные людишки. кто вы такие, чтоб стоять на моём пути. Синдбад всё равно будет моим и хрустальная корона тоже" подумала принцесса, сжимая кулаки так, что побелели костяшки пальцев.
-Ненавижу. произнесла она. -Как я вас всех ненавижу!
Принцесса вернулась в свои покои и одела доспехи. Посмотрев на себя в зеркало, она улыбнулась.
-Я великая и прекрасная. пробормотала она. -Я стану королевой!

0

173

РЫЖИК!!! написал(а):

-Я великая и прекрасная. пробормотала она. -Я стану королевой!

*умерла от смеха* ну и фразочка!
мало.... очень мало... хнык
сейчас начнется войнушка (какой вывод!) не томи, напиши побыстрей, пожалуйста!

0

174

Пишу. Просто не было вдохновения, а без него ничего не получается.

0

175

руна написал(а):

*умерла от смеха* ну и фразочка!
я тоже над ней угорала

0

176

РЫЖИК!!! написал(а):

Пишу. Просто не было вдохновения, а без него ничего не получается.

плохо! без вдохновения никуда! напиши  большую проду тогда, когда оно будет

0

177

Мейв стояла на палубе и смотрела на остров, над которым уже кружила часть войска. Она понимала, что войско принцессы будет превышать их численность, но ведь ещё придёт Пат, да и потом Валькирия дала небольшой подарок на случай если будет туго. Нет, они справятся, она в этом даже не сомневается. Сколько всего мы пережили с командой и всегда побеждали, а теперь ситуация чуть посложнее, но и их теперь больше, да и сама она теперь не простая ученица волшебника, а сильная колдунья.
Кельтка услышала шаги у себя за спиной, но решила не оборачиваться, она уже по шагам поняла, что это капитан.
-Настраиваешь себя на бой? поинтересовалась девушка.
-Я уже готов.
-Тогда, что тебя смущает?
-Я переживаю за Румину, всё таки она теперь мне сестра.
-Брин тебе тоже сестра. хихикнула кельтка.
-Да, но за Брин грех переживать, вон у неё какой рыцарь. улыбнулся капитан.
-Не волнуйся, Каларан не позволит обидеть Румину. И потом не в их интересах трогать Румину.
-Почему? поинтересовался капитан.
-Потому что если с ней, что нибудь случится, я их порву на запчасти. серьёзно сказала кельтка. -Румина так много для меня сделала, что стала дорога для меня как Дермот, как команда, как ты., И я не позволю её обидеть.
-Жаль она тебя не слышит. засмеялся Синдбад.
-Да. Ты меня к сожалению тоже не услышал. сказала кельтка и удалилась в свою каюту.
"И, что я опять сделал не так" подумал Синдбад, глядя вслед колдунье. Ох, уж эти женщины и, что им только надо.
Обернувшись капитан увидел стоящего не подалёку пирата, который тоже с нетерпением ждал встречи с этим островом.
"Наверное переживает за сестру" решил Синдбад. Ещё один товарищ по несчастью, сестра паршивка и девушка воду мутит.
Вдруг капитан вспомнил то, от чего ему стало не по себе. Это ж надо было забыть про кинжал, Пат оторвёт ему уши, а Мейв ей даже слова не скажет. Нет, срочно нужно менять ситуацию. Подойдя к Ратмиру, капитан протянул ему кинжал кораллици.
-Вот. Это Пат передала, а я с этой битвой совсем про него забыл.
-Спасибо. сказал пират, забирая кинжал. -А больше она ничего не говорила?
Синдбад честно попытался вспомнить, но ничего подобного в памяти не всплывало, поэтому он горестно вздохнул и покачал головой.
-Ну и ладно. ответил Ратмир. -То, что она сделала такой подарок уже даёт мне шанс на прощение.
-Сложно с этими женщинами. вздохнул капитан. -Не знаешь откуда ждать бури. То они улыбаются, а уже через минуту готовы зажарить тебя как кролика.
-Это да. согласился пират.
-Хотел спросить. Когда всё это закончится, куда ты пойдёшь?
-Не знаю. пожал плечами пират. -Раньше у меня была команда и корабль, а теперь нет ни того ни другого. Возможно найду какого-нибудь капитана, который согласится взять меня на свой корабль.
-Я буду рад если ты останешься в нашей команде.
-Тебе мало твоих головорезов? усмехнулся пират.
-Больше чем достаточно, но вдвоём будет проще воевать с Мейв и её подругами.
-Тебе мало одного превращения? Лично мне хватило.
-Ну так как? Останешься?
-Я не буду ничего обещать. Время покажет.
-Моё предложение всегда в силе. улыбнулся капитан и пожал руку пирату.
-Ну, что? Готовы к битве? раздался голос кельтки.

Синдбад обернулся на голос и замер от увиденного. На палубе стояла Мейв, но не в своём привычном виде, она была в доспехах, которые придавали ей воинственный вид и делали неотразимой. От неё исходило некое сияние, она была так прекрасна, что словами не опишешь.
-Если не хочешь услышать "Что уставился" то перестань таращить глаза. услышал Синдбад голос Ратмира.
Капитан тут же переместил взгляд на паруса и сделал вид, что разглядывает их.
-Что там? спросила кельтка подходя к Синдбаду.
-Да ничего особенного, просто решил осмотреть паруса. А ты что в доспехах? нам вроде ещё далеко до острова.
-На корабле далеко, но мы будем там через минут десять.
-Это как? удивился Синдбад.
-Я вот так. ответила кельтка и в тот же миг у неё за спиной появились крылья.
-Ух ты! И у нас такие будут?
-Нет.
-А как же мы?
-Собери всех кто есть на корабле и я всё объясню.
Минут через пять, когда все были в сборе, кельтка осмотрела своих друзей и улыбнувшись сказала.
-Друзья мои, мне жаль, что из-за меня вы вовлечены в эту битву, но я благодарю вас, за то, что вы не отказали мне в помощи. Берегите себя! Я хочу, чтоб все вернулись домой целыми и невредимыми. А теперь возьмитесь за руки, чтоб я могла переместить вас на остров.
Друзья взялись за руки. Мейв произнесла заклинание и Номанд опустел. Мгновение и команда стояла на берегу мертвого острова.
-А корабль? спросил Синдбад.
-Не волнуйся всё будет хорошо. ответила кельтка.
Все осматривали остров, который не вызывал ничего, кроме чувства поскорее покинуть его. Здесь было так мрачно и жутко, что становилось понятно почему его так называют.
-Куда теперь? спросил слегка напуганный Фарузз.
Никто не успел ответить так как из-за деревьев стали появляться скелеты.
-Судя по всему мы будем драться в прихожей. ответил Дубар, хватаясь за саблю.
Остальные последовали его примеру и стали ожидать атаки.
-А у них совсем плохо с фантазией. усмехнулась кельтка.
-Что ты хотела этим сказать? спросил Синдбад, не сводя взгляда со скелетов.
-Я про их войска. Опять скелеты, не удивлюсь если увижу каменных великанов. сказала Мейв.
-А вот кстати и они. подал голос Ланселот, который увидел огромную каменную глыбу, которая направлялась в их сторону.
-Ну, что я говорила! Никакой фантазии.
-Это хорошо. ответил Дубар. -С ними мы знаем как справляться, а вот новые войны нам не нужны.
Раздался лязг оружия и завязалась битва. Краем глаза Мейв видела, как далеко на острове в небо взмывают огненные столбы, на которые драконы отвечали своим огнём. Только бы они продержались до нашего прихода.
-Мейв, бросай меч и разберись с этими кирпичами. воскликнул Ратмир, оттаскивая в сторону учёного, который чуть не стал жертвой скелета.
Кельтка взмыла в воздух и принялась колдовать. Раньше она метала в них огненные шары, теперь у неё есть оружие покрепче. Она вызвала шар, в котором сверкала молния и запустила его в ходячую глыбу. Миг и великан стал кучкой песка.
-Вот это да! Мейв, ты умничка! воскликнул восхищённый капитан.
-Ещё бы! ответила кельтка и принялась за следующего великана.

Отредактировано РЫЖИК!!! (13-08-2012 23:38:14)

0

178

битва началась! права мейв, у них совершенно нет фантазии. я как то не представляю мейв в доспехах, хотя у меня хорошая фантазия. сейчас скелеты и великаны, потом гарпии, а потом и войска? нет, не все так просто я права?

0

179

Я вот пересматриваю первый сезон, и правда: у Румины вообще весь сезон не было фантазии. Только гарпии летали, да каменные люди ходили. Ну один раз водный смерч Синдбада забрал. Ну и скелеты эти, пародия на фильм "возвращение живых мертвецов" :crazy: Хотя я сама в свой фанфик их всех впихнула.....Ну да ладно, будут у меня там еще монстры, будут)

0

180

Войско Скретча будет немного отличаться. Правда там тоже будут скелетоны, но немного другие и кое кто ещё.

0