Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ.

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

Мейв сидела на шкурах, возле камина и смотрела на танцующие языки огня. Валькирия колдовала над большим чёрным котлом бросая туда травки и читая заклинания. Наконец налив из котла напиток, она подала кружку кельтке.
-Вот, выпей. Это поможет увидеть тебе случившееся своими глазами.
Мейв сделала пару глотков и почувствовала как её закружил лёгкий водоворот и вот она стоит во дворце, в большом зале. Там стоял мужчина с длинными белыми волосами и белоснежном наряде, судя по всему это был какой-то маг. Рядом на коленях сидела женщина, было видно, что она очень обижена,но в её глазах было столько гордости и презрения, что хватило бы на десяток человек.  Её непокорный вид видимо злил мага. Далее последовал диалог.
-Что тебе не хватает? Ты стала женой верховного мага, стала знатной дамой, а была дочерью лесной колдуньи. Я дал тебе всё, богатство, титул, я вывел тебя в люди, а ты дрянь не благодарная подняла меня на смех. взревел маг.
-Ты заслужил это и это меньшее как я могла отплатить тебе за твою подлость. Я ненавижу тебя каждой клеточкой своей души и проклинаю тебя от всего сердца. Чтобы добиться своего, ты создал самый жуткий запрет в своей жизни, ты разбил множество сердец наших жителей и жителей земли.
-Я сделал так как считаю нужным. Браки должны заключаться только между своими.
-Ты сделал это, чтобы получить в жёны меня, чтобы я не ушла на поверхность. Ты оговорил мою мать и её отправили в пропасть забвения, ты силой взял меня в жёны, ты получил наследника, которого так хотел, но знай это не принесёт тебе счастья.
-Заткнись! Отвечай, где это проклятая девчонка, которую ты нагуляла на стороне. Я всё равно найду её и убью.
-А вот это вряд ли. засмеялась женщина, поднимаясь с колен. -Эта девочка займёт место моей матери и будет великой ведьмой. Придёт время и она добьётся, чтоб твой запрет был отменён.
-Это вряд ли, потому что ей всё равно не жить.
-Ты не тронешь её, потому что у этой девочки большая защита, по сравнению с её отцом ты ничтожество.
Маг размахнулся и сильно ударил женщину, от этого удара она упала на пол и стукнулась головой.
Мейв вздрогнула и вернулась в реальность.
-Он, он убил её? спросила кельтка.
-Да. ответила Валькирия.
-Кто они?
-Эта женщина моя мать. Все говорят, что вся история началась после побега принца, но на самом деле всё началось с них, с великого мага и моей матери. Когда-то наше королевство могло заключать браки с людьми, но потом из-за коварства и самовлюблённости мага королевство ушло во мрак. Однажды великий маг королевства увидел мою мать, он безумно влюбился. Она любила землянина и собиралась выйти за него замуж. Маг делал всё, чтоб завоевать мою мать, но она была непреклонна. Тогда он убедил короля, что такие браки опасны для нашего народа и ввёл на них запрет. После этого моя мать не могла о нём даже слышать и тогда он пошёл на подлость. Обвинив великую колдунью правосудия (мою бабку) в попытке захватить королевство, он отправил её в пропасть забвения и силой взял мою мать в жёны. Она родила ему сына и сбежала. Он искал её 16 лет и нашёл. Сцена, которую ты видела была после того, как её силой доставили домой.
-Значит ты та самая девочка?
-Да.
-Он не добрался до тебя?
-За убийство его отправили в пропасть забвения, меня нашли соратники моего брата, который хотел моей смерти. Он винил меня в гибели отца.
-Что тебя спасло? спросила Мейв.
-Ни что, а кто. Меня спас Посейдон.
-Посейдон? Ты знаешь Посейдона?
-Да. Он мой отец. ответила Валькирия.
-У меня нет слов. А, что насчёт принца?
-Женой принца должна была стать дочь моего брата. Он ждал этот брак, ему хотелось получить власть над королевством. Проблема была в том, что принц любил девушку с земли и родители хотели разрешить ему этот брак с землянкой. Мой брат, который заняв место отца стал великим магом стал строить козни и принц сбежал. Но сбежал не только принц, сбежала и дочь мага, которая любила пирата.
-Но ведь говорили, что она умерла?
-Это сказка, которую сочинили, чтоб все знали кого проклинать за потерю мужчин в нашем королевстве.
-Не понимаю.
-Когда молодые люди сбежали, мой брат пришёл ко мне с просьбой, чтоб я их наказала, он не хотел марать руки, но злость не отпускала его. Он сказал, что всё равно добьётся, чтоб его семья породнилась с королевской. Раньше у всех рождались мальчик и девочка, ну или наоборот. И королева и жена моего брата мечтали о том, чтоб стать матерями ещё раз. И вот тогда брат в плату за мою услугу дал неосторожное обещание "бери что хочешь". В тот момент я поклялась, что его семья никогда не станет в один ряд с королевской и наложила на народ заклятие, которое лишило их сыновей. Я поклялась, что мальчики в нашем народе появятся только тогда, когда великим магом королевства станет тот, кто не имеет отношение к роду моего брата.
-А, что стало с принцем и дочерью мага?
-Они умерли. Я выполнила просьбу своего брата.
-Это было жестоко. сказала Мейв.
-Знаю, но я возродила их и теперь они бьются вместе с тобой, чтоб освободить наш народ.
-Что? И кто это?
-Это Ратмир и Феникс в новой жизни они стали братом и сестрой.
-Я в шоке. Ты наверное не в себе раз провернула такое.
-Возможно, но может теперь наши люди поймут, что нельзя всю жизнь жить по дурацким законам. Нужно верить зову сердца.
-Какую плату я должна принести, чтоб помочь королевству? спросила кельтка.
-Ты уже принесла её. ответила Валькирия.
-Когда? Как?
-Платой стала твоя храбрость. Ты первая кто пришёл сюда после моего брата. Остальные не проходили и пол пути.
-Значит с этого момента в королевстве начнут рождаться мальчики?
-Да.
-Ничего не понимаю. воскликнула Мейв поднимаясь на ноги. -А как же твоя клятва?
-Брин не имеет отношения к роду моего брата. Теперь она великий маг королевства.
-Значит...
-У Морганы будет не наследница, а наследник. перебила Валькирия.
Мейв разразилась смехом.
-Что с тобой не поняла Валькирия.
-Который раз убеждаюсь, стоит разгадать тайну и всё становиться так просто. Даже помощь моя не понадобилась.
-Это да. улыбнулась Валькирия. -Но поверь ты пришла сюда не зря.
-В смысле?
Валькирия подала Мейв ракушку и хрустальный шарик.
-Когда начнётся битва и ты встретишь Скретча, разбей ракушку и она навсегда избавит мир от этой мрази. А если в битве будет сложно разбей этот шарик.
-Спасибо. сказала Мейв пряча подарки в сумку. -Я очень благодарна....
-Не нужно благодарить меня. Пойдём. Тебе пора домой, а я должна поговорить с Морганой. Ей предстоит изменить правила и поднять королевство из мрака.
-Ой, я забыла про время, что будет если меня обнаружат?
-Ничего, потому что народу будет не до тебя, когда они увидят, что я вышла из пещеры. А теперь пошли. Нас ждут великие дела.
-Ещё один вопрос. А Пат и Ратмир будут вместе?
-Ну это уже как они сами захотят. засмеялась Валькирия.

Отредактировано РЫЖИК!!! (18-08-2012 19:13:39)

0

122

нифига се :O ратмир и феникс восставшие из мертвых? ну ты рыжик закрутила! :D ну и шуму будет когда валькирия выйдет из пещеры :playful:

Отредактировано руна (16-07-2012 09:01:07)

0

123

руна написал(а):

нифига се :O ратмир и феникс восставшие из мертвых? ну ты рыжик закрутила! :D ну и шуму будет когда валькирия выйдет из пещеры :playful:

Отредактировано руна (Сегодня 09:01:07)

Подпись автора

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Да вот сама в шоке. Думаю, не перегнула ли я палку?

0

124

Брин ходила по берегу и бросала камушки в море, вот уже час как она покинула Радужный городи и теперь ждала Каларана. Ей не пришлось как Мейв учить книгу целую неделю, для этого ей хватило трёх дней, как никак она многому научилась от кораллиц и не смотря на свой род была не просто землянкой.
Связавшись с драконом через астральное ведение ещё в Радужном городе, Брин попросила забрать её и теперь ждала. У дракона тоже было полно дел, всё таки он не ждал её сегодня, поэтому ей было велено ждать пока он не прилетит. Наконец устав маяться от безделья, Брин решила обследовать остров. Прихватив с собой факел она стала углубляться в лес. Так как из-за вечной ночи на этом острове никто не жил, природа хорошо постаралась и лес был очень дремучим. Через какое-то время Брин поняла, что затея посмотреть остров была очень глупой. На, что тут смотреть когда здесь никого нет, к тому же в темноте, она заблудилась и теперь не знала куда идти.
Решив наконец в какую сторону лучше идти, колдунья сделала пару шагов и угодила в ловушку. болтаясь в воздухе вверх ногами Брин подумала о самом неожиданном "Как хорошо, что я не в своём платье, а в брюках"
-Эй, есть здесь кто-нибудь? прокричала Брин. -Ау, отзовитесь!
-Ну, чего кричишь. раздался хриплый голос.
Колдунья посмотрела в сторону и увидела, что на неё смотрят жуткие ребята и при этом нагло улыбаются.
-И, что такая красавица делает на забытом богом острове.
"Ну уж точно не вас ищет" подумала Брин.
-Мальчики, ну может вы меня уже опустите на землю? спросила колдунья, мило улыбаясь.
-Это ещё зачем? поинтересовался один из громил.
-Ну, чтоб я могла лучше с вами познакомиться, а вы меня получше разглядеть. продолжала заговаривать зубы Брин.
-Смотрите-ка! Эта крошка хочет с нами познакомиться. захохотал главарь. -Ну будь по твоему.
Как только ноги Брин коснулись земли, она отпихнула главаря и рванула наугад. За спиной раздавались гневные крики и злобные обещания, но колдунья не обращала на это внимание и продолжала бежать во весь опор. Слыша за спиной топот и дыхание противников, Брин думала лишь об одном, чтоб Каларан уже был на берегу и, чтоб тропа по которой она бежит привела бы её к берегу.
Внезапно, кто-то схватил её за локоть и дёрнул в сторону, вторая рука закрыла её рот. Брин попыталась возмутиться, но над ухом раздался голос.
-Тихо. Иначе тебя найдут.
Сама того не понимая, колдунья почему то доверилась голосу, который показался ей знакомым. Она перестала сопротивляться, а через мгновение мимо пробежали её преследователи. Подождав ещё какое то время, Брин почувствовала, что её уже не держат, обернувшись и увидев своего спасителя, она на мгновение удивилась.
-Ты? спросила колдунья.
-Мы разве знакомы?
-Ну можно сказать и так.
-Странно, кажется я тебя раньше не встречал. Как тебя зовут?
-Брин.
-Впервые слышу это имя. Ну, что ж будем знакомы, Брин, а я..
-А ты Гвей. перебила колдунья.
-Откуда ты знаешь? удивился незнакомец.
-Я же говорю, что мы почти знакомы.
-Интересный поворот событий. Что ты здесь делаешь?
-Жду дракона, который отнесёт меня домой.
-Ты пьяная? улыбнулся Гвейн.
-Вот ещё! обиделась колдунья. -Мне нужно на южный берег, меня там ждёт дракон.
-Ну тогда я Синдбад-мореход.
-А вот и нет. Синдбада я знаю. Ты на него не капли не похож. сказала Брин, но заметив, что незнакомец ехидно улыбается замолчала.
-Так и будешь дуться?
-Отстань. Мне пора идти. сказала Брин и направилась куда глаза глядят.
-Стой. Ты не туда идёшь, пошли я покажу тебе дорогу.
Топая следом за Гвейном, Брин понимала Пат, которая иногда просто мечтала убить Ратмира, но всё же внутри неё, что-то происходило, а вот чего она пока понять не могла.
-А, что ты здесь делаешь? спросила она у Гвейна.
-Наш корабль потерпел крушение и нас выбросило на берег.
-И этих, которые гнались за мной, тоже?
-Да.
-Да, вам не позавидуешь. пробурчала Брин.
-Ну вот и твой берег, а где же дракон? улыбнулся Гвейн.
-Он скоро прилетит. огрызнулась Брин.
-Тогда пусть летит скорее иначе нам конец. сказал Гвейн, глядя мимо Брин.
Обернувшись колдунья увидела как из леса выходят её преследователи. Вид у ребят был очень не дружелюбный и шли они видимо не чаи распивать.
-Я тебя прикрою, а ты найди себе укрытие. Сказал Гвейн, доставая меч из ножен.
-Ну вот ещё. ответила Брин, выхватывая кинжал у него из-за пояса.
-Ты хоть умеешь с ним обращаться?
-Когда мы разберёмся с этими уродами, я тебе наглядно покажу, что я умею делать холодным оружием.
-Ну, что ребята, кажется эти двое ищут приключений. сказал главарь шайки. -Этого можете убить, а девчонка нужна мне живой.
Завязалась драка. Брин не без труда справилась с одним из нападающих и вот у неё был уже не только кинжал, но и меч. Её союзник тоже ловко дрался, причём делал он это так старательно, что Брин не переживала за свой тыл.
Вдруг нападающие резко побросали оружия и с криками кинулись бежать.
-Чего это они? удивился Гвейн.
-Не знаю.
-Может потому что меня увидели? раздался за их спинами голос.
-Каларан! воскликнула колдунья, узнав по голосу дракона. -Я так рада тебя видеть.
-Надо же. А я если честно не верил. сказал Гвейн, разглядывая дракона.
-Ладно, забыли.
-Ну прощай, Брин.
-Что значит прощай? удивилась колдунья. -Тебе нельзя здесь оставаться. Пойдём со мной.
-Заманчивое предложение, но не думаю, что стоит его принимать.
-Почему?
-Везде где я появляюсь случаются несчастья, а такой милашке как тебе, они не к чему.
-Что ты хочешь этим сказать? не поняла колдунья.
-Эти ребята хотят меня убить, потому что считают, что по моей вине затонул корабль. Я везде приношу несчастья.
-Не правда. возмутилась колдунья. -Ты спас мне жизнь и сейчас достойно прикрывал мою спину. Мне ты принёс только хорошее.
-Долго вы ещё будете трепаться? У меня полно дел. напомнил о своём присутствии Каларан.
-Прости, Брин, я не могу подвергать тебя опасности и потом...
Не договорив Гвейн упал на песок.
-Ты думаешь, что я буду с тобой спорить? спросила Брин, потирая кулак. -Если я сказала пойдём со мной, значит так тому и быть.
Не без труда подняв своего спасителя, колдунья взвалила его на дракона и уселась рядом.
-Ну, что полетели? спросила она.
-Не хотел бы я оказаться на его месте. ответил Каларан расправляя крылья.

Отредактировано РЫЖИК!!! (18-08-2012 19:19:33)

0

125

пф! да, весьма интересная встреча :D  они нашли друг друга :love: точнее брин нашла :playful:  представляю какое у гвейна было лицо когда брин дала ему кулаком так, что он на  песок свалился да ещё и похитила его!

РЫЖИК!!! написал(а):

Да вот сама в шоке. Думаю, не перегнула ли я палку?

не ты и раньше перегибала"!

0

126

руна написал(а):

не ты и раньше перегибала"!

Надо немного унять фантазию.

0

127

в этом деле главное не написать полную чушь, а так фантазируй сколько хочешь :)

0

128

руна написал(а):

в этом деле главное не написать полную чушь

Вот это я и имела в виду. Чушь ещё не пошла?

0

129

неа :D

0

130

Румина сидела на берегу моря и смотрела как волны разбиваются о берег. С того момента как она пришла в себя прошло уже двое суток, за это время она узнала много нового. Больше всего её поразило, что капитан нашёл в себе силы простить её и пошёл ради её спасения на такой ответственный шаг. Что не говори, а он добрый малый. Но всё таки мысли Румины занимала тревога, тревога за Феникс. Если бы только она тогда успела всё было бы по другому. Не смотря на все уговоры и успокоительные речи друзей, колдунья сильно переживала за судьбу девочки, она знала, что в ней скрыты большие способности, а если Латифа сможет их раскрыть, то не известно, что из этого получиться. И посоветоваться-то не с кем. Мейв ушла в море, Брин в Радужном городе, а Пат сново воюет с пиратом.
"Нет, во всём виновата только я, если бы я успела....."
-Вот ты где? Тебя потеряли. сказала Дермот, усаживаясь рядом.
-Что-то случилось? безразлично спросила Румина.
-Нет, просто мы за тебя переживаем. Ты ещё слишком слаба.
-Дермот, мне сейчас наплевать на свою силу и слабость, единственное, что меня волнует это судьба Феникс. Я подставила её самым глупым образом. Возомнила себя великим учителем, взялась открывать её способности и всё это вместо того, чтоб послушать Ратмира и оставить девочку в покое. Пойми, если с ней, что-то случиться, я себе этого никогда не прощу.
-А ты изменилась. улыбнулся Дермот.
-Это плохо?
-Нет, почему же. Только тебе не хватает немного прежней уверенности.
-Я только сейчас поняла, что у меня никогда не было уверенности. Самоуверенность была, а больше ничего не было.
-Нет, так дело не пойдёт. Если ты хочешь помочь Феникс, ты должна собраться, а не раскисать. Вон, посмотри на Ратмира, он бодр, весел и вечно достаёт Пат, а всё потому что он верит, что всё кончится хорошо.
-Это всё потому, что такие как он не привыкли показывать, что у него на душе, он ведёт себя так, чтоб не ронять боевой дух команды, а на самом деле ему сейчас хуже чем мне. Ведь никто из нас не может прочитать, что у него на сердце, а на сердце у него ох как не просто. вздохнула Румина.
-Ну и откуда же ты это знаешь?
-Ну во-первых я ведьма, а во-вторых нужно быть полным идиотом, чтоб этого не видеть.
-То есть я по твоему идиот?
-А при чём здесь ты? удивилась колдунья.
-А, ну конечно я совершенно не при чём, я так погулять вышел.
-Эй, с тобой всё в порядке? Ты меня пугаешь.
-Всё просто замечательно! Я вообще лучше всех. вспылил Дермот и направился в сторону деревни.
"Ну и, что это сейчас было?" подумала Румина "Нормально разговаривали и тут на те вам!"
-Кажется он тебя приревновал. раздался голос Мейв.
Румина обернулась, в пятнадцати шагах от неё, за большим валунам стояла кельтка и хихикала.
-Мейв, ты вернулась! А то Синдбад уже весь извёлся. улыбнулась Румина.
-Не напоминай мне про эту скотину! вспылила кельтка.
-А ты не дразни меня.
-Я и не дразню. Я сказала то, что вижу.
-Значит ты плохо смотришь. пробурчала Румина.
-Послушай, я хорошо знаю своего брата, - сказала кельтка, усаживаясь рядом с Руминой, -И я точно могу сказать...
-Мейв, перестань! Я не хочу говорить об этом, мне стыдно смотреть ему в глаза после всего, что я сделала, а ты ещё меня дразнишь.
-Да все уже забыли про то, что ты сделала, ты уже сто раз искупила свою вину, спасая нас. Ты наш друг и мы любим тебя. Мы правда уже про всё забыли.
-Я, я не забыла. Наверное я буду помнить это до конца своих дней. Мне очень стыдно перед тобой, перед всеми, но больше всего мне стыдно перед твоим братом.
-Да, что ж ты будешь делать! Ну как тебя ещё убедить?
-Никак, я всё равно не прощу себе этого.
-Знаешь, а Дермот прав, тебе не хватает твоей уверенности. Давай, подъём. Нас ждут великие дела, мы должны готовиться к битве. сказала кельтка, поднимаясь с земли и вцепившись в Румину.
-Нет, Мейв, иди одна, я приду потом. попыталась вырваться колдунья.
-Ничего не хочу слышать! Пойдём мне нужно тебе многое рассказать.
-Эй, девочки, скорее в деревню, там такое. раздался голос Дубара.
-Что случилось? поинтересовалась Мейв.
-Сами увидите. уклонился от ответа здоровяк.
-Ну, что? Кто вперёд? улыбнулась Мейв и побежала в сторону деревни. -Не отставай!
-Ну уж этого удовольствия я тебе не доставлю. засмеялась Румина и побежала вслед за кельткой.

0

131

Как Ратмир не старался держать себя в руках, но потерю сестры он всё же переживал остро. Что он только не делал, чтоб хоть как-то отвлечь себя от долгого ожидания. С раннего утра до поздней ночи он только и делал, что тренировал боевые навыки, разрабатывал с Синдбадом и Лучезаром план защиты, доводил до белого каленья воительницу, но иногда наступали моменты, когда ему было необходимо побыть одному. В такие моменты он уходил в лес и сидя на маленькой лесной полянке, придавался своим мыслям.
Вот и сегодня решив уединиться и отдохнуть от всех, пират спрятался подальше от друзей, но посидеть тихо ему не удалось. Так случилось, что его обнаружила проходящая по своим делам воительница.
-Ты в порядке?
-Да. ответил пират, которому не хотелось сейчас никого видеть и даже воительницу.
-Тебя ищет Дубар.
-А я вовсе и не прячусь.
-Послушай, Ратмир...
-Послушай, дай мне побыть одному, ты мне надоела, оставь меня в покое.
-Что? Ну ка повтори ка ещё раз, что ты сейчас сказал? прошипела Пат, наступая на пирата.
-А, что я такого сказал?
-То есть это я тебя достала? я каждый день таскаюсь за тобой с глупыми шутками и намёками, я не даю тебе покоя и отдыха. Так?
-Ну не то, чтобы так...
-А как? Простите, пожалуйста, сударь, что вы ко мне не равнодушны и каждый день ходите за мной по пятам. Простите, что вам приходиться приложить немало усилий, чтоб произвести на меня впечатления. Ещё за, что-нибудь извиниться? вскричала воительница.
-Ну извини, я погорячился.
-Да пошёл ты вместе со своими извинениями знаешь куда?
-Не смей на меня орать!
-А ты на меня!
-Дура!
-Идиот!
-Скорей бы ты уже ушла.
-Не переживай, уйду.
-Вот и вали, жалеть не буду.
-Не больно то и хотелось, я выше переживаний какого-то идиота.
-Переживать по тебе? Слишком много чести для такой ведьмы как ты. Давай, проваливай в своё королевство и командуй там своими солдатиками. Я вообще жалею, что встретил тебя. Если бы не ты, мы бы с Феникс не ввязались в эту историю.
-С каким же удовольствием я забуду про тебя, когда уйду домой.
-Кто бы сомневался, ведь у тебя вместо сердца кусок хрусталя.
Звонкая пощёчина вернула пирата в реальность, а взгляд воительницы отрезвил его мысли. Глядя в эти глаза, он понял, что зря сорвался, так как в этих глазах не было ни злости, ни ярости. Взгляд воительницы излучал спокойствие и укор, в её взгляде было столько боли и отчаянья, что пирату стало не по себе.
-Послушай, Пат.....
-Я никогда не прощу тебе этих слов.
-Пат, послушай....
-Я больше ничего не желаю слушать. Не смей больше подходить ко мне и разговаривать со мной. Пират Ратмир для меня умер. сказала воительница и с видом не терпящем возражения покинула поляну.
-Пат, Пат, подожди. Чёрт! сказал пират и яростно пнув попавшийся на пути камень, отправился в противоположную сторону.

0

132

оу! дермот ревнует румину :D воть и новая любоффь :shine:  ну вот, ратмир и пат поссорились и похоже по крупному  :(  рыжик, не разрушай такую класную пару! а синдбад с мейв чего-то последнее время не ссорятся. исправляйте :D

0

133

руна написал(а):

синдбад с мейв чего-то последнее время не ссорятся.

Да они после последний ссоры ещё не виделись.

0

134

Брин готовила укрепления деревни, когда получила толчок в плечо. До этого её постоянно отвлекал Фарузз по пустякам и поэтому будучи уверненной в том, что это опять учёный с очередной чепухой, она приготовилась обрушить на него весь свой гнев, но когда она обернулась злость улетучилась.
-А, Гвейн, это ты. Как ты себя чувствуешь?
-Челюсть побаливает, а в остальном всё просто супер.
-Ты извини, что я тебя ударила, но я не привыкла бросать людей в беде, тем более, если они спасли мне жизнь.
-Это конечно очень здорово, но я же предупреждал тебя по поводу несчастья.
-Успокойся, больше ты не приносишь несчастье, на тебе было проклятие, но наша Мейв сняла его.
-Кто такая Мейв и как она сняла проклятие? спросил Гвейн.
-Мейв это моя подруга, почти сестра, она великая волшебница.
-Да ну! расхохотался Гвейн, -Так я и поверил. Волшебница и магия это сказки для детей.
-Ты не веришь в волшебников?
-Нет.
-В дракона ты тоже не верил.
-Дракон живое существо, а не волшебное.
-Я тоже волшебница. сказала Брин.
-Хорошо куколка, как скажешь, только не нервничай.
-Не веришь, тогда смотри.
Брин щёлкнула пальцами в сторону пробегающего мимо Фарузза, который спешил по своим научным делам, и вот уже из бумаг, которые учёный держал в руках образовался салют, а вместо учёного стоял маленький козлик.
-Ну ничего себе. удивился Гвейн.
-Теперь веришь? Я ещё и не то могу. улыбнулась Брин.
Вдруг её внимание привлёк топот и злобное беляние, обернувшись она увидела, что на неё бежал козёл, точнее Фарузз, точнее козёл, который был Фаруззом. Взвизгнув Брин ловко полезла на дерево.
-Спокойно, Фарузз, я сейчас всё исправлю. сказала Брин и взмахнула рукой.
И вот уже под деревом, стоя на четвереньках, появился Фарузз, который сразу же начал возмущаться.
Брин, это не научно, нельзя показывать примеры на живых людях.
-Ну прости, Фарузз, я не хотела. извинилась колдунья.
-Я с тобой не разговариваю. сказал учёный и гордо подняв голову, пошёл прочь.
-И слава богу. пробурчала колдунья, спускаясь с дерева.
Повиснув на нижней ветки Брин уже собралась спрыгнуть на землю, но Гвейн опередил её. Взяв колдунью за талию, он помог ей спуститься на землю.
-А ты не перестаёшь меня удивлять.
-Что именно тебя удивляет. спросила колдунья.
-Не например то, что при всём своём невезение, я умудрился встретить такую девушку, как ты.
-А,что ты подразумеваешь под словом "такую"? поинтересовалась Брин.
-Так я тебе всё сразу и выложил. усмехнулся Гвейн.
-Так значит ты не против того, чтоб остаться здесь?
-Если понадобиться, я пойду за тобой даже в ад.
-Надеюсь до этого дело не дойдёт. улыбнулась Брин, -А теперь пошли, я познакомлю тебя с друзьями.
-Как скажешь, куколка.
-И не зови меня куколкой.
-Хорошо, милашка.
Брин улыбнулась и покачала головой. "Что ни говори, а всё-таки он чертовски милый" подумала колдунья.

0

135

РЫЖИК!!! написал(а):

Вдруг её внимание привлёк топот и злобное беляние, обернувшись она увидела, что на неё бежал козёл, точнее Фарузз, точнее козёл, который был Фаруззом. Взвизгнув Брин ловко полезла на дерево.
-Спокойно, Фарузз, я сейчас всё исправлю. сказала Брин и взмахнула рукой.
И вот уже под деревом, стоя на четвереньках, появился Фарузз, который сразу же начал возмущаться.
Брин, это не научно, нельзя показывать примеры на живых людях.
-Ну прости, Фарузз, я не хотела. извинилась колдунья.
-Я с тобой не разговариваю. сказал учёный и гордо подняв голову, пошёл прочь.
-И слава богу. пробурчала колдунья, спускаясь с дерева.

*я под столом* это нечто!
операция под кодовым названием " соблазнение брин" обьявляю открытой :D  кстати, рыжик, а как этот гвейн выглядит? если об остальных твойх героях я имею хоть примерное представление, то о нем я не знаю ничего. напиши пожалуйста его примерную внешность и лицо.

Отредактировано руна (19-07-2012 12:51:00)

0

136

руна написал(а):

а как этот гвейн выглядит?

Описание скоро появится.

0

137

Мёртвый остров, был пожалуй самым жутким, который Феникс когда либо видела. Всё здесь было чёрным и мёртвым. Мёртвые деревья, трава, зловещие камни, здесь даже животных не было. Здесь постоянно шёл дождь, от которого остров выглядел серым, злобным и пугающим. В такую погоду гулять было не возможно, поэтому всё свободное время Феникс гуляла по дворцу, а в остальное время проводила в библиотеке за изучением заклинаний.
Феникс удалось раскрыть свой дар, который оказался не маленьким, а очень огромным, как никак в прошлой жизни она была, дочерью великого мага.
Все эти дни, которые Феник находилась у Латифы, она с усердием изучала магию, выполняла простенькие заклинания, как бы показывая принцессе, что дар просыпается.  Девушка талантливо играла роль, которую ей отвела Латифа, роль глупой дурочки. На самом деле девушка просто водила принцессу за нос, если бы та только знала, что открыла в себе Феникс, а открыла девушка многое. Более того, она узнала, кем она была в прошлой жизни и, что с нею стало.
Притворяясь другом принцессы и её ученицей, Феникс училась контролировать свои силы и думала как помочь друзьям в этой битве. Ей удалось узнать важные сведения по поводу битвы. Можно было сбежать от Латифы , но кто знает, что ещё можно узнать от принцессы, поэтому версию с побегом девушка пока отложила. Феникс удалось выяснить, где она находится, но самое главное ей удалось подслушать разговор принцессы и её союзников. Вот теперь нужно как-то донести эту информацию до друзей, но как это сделать не покинув остров.
Меряя шагами свою комнату, Феникс думала, как связаться с друзьями, но на ум пока ничего не приходило. В этом состояние её застала Латифа.
-С тобой всё хорошо?
-Да. Я повторяю заклинания. соврала девушка.
-Похвально. Скоро мы разбудим твой дар.
-Скорей бы! выражая поддельную радость, произнесла Феникс.
-Ожидания томит тебя, но сколько радости будет, когда мы сможем справиться, а уж про радость от победы над придателями я вообще молчу.
-Жду не дождусь момента, когда смогу отомстить им. сказала девушка, хмуря взгляд.
-Ничего, мы справимся. Главное верь.
-Я верю!
-Ну и хорошо! Мне нужно отлучится по делам, а ты оставайся здесь, учи магию, а я завтра вернусь.
-Хорошо. Я буду послушной девочкой.
-Рада слышать. улыбнулась принцесса и покинула комнату.
-Совсем от жажды власти мозги растеряла. пробурчала Феникс, -Даже не чувствует мою силу, а ещё ведьма.
Сев на кровать, Феникс сново задумалась о связи с друзьями, как вдруг её осенила мысль.
"Если принцессы не будет, то можно воспользоваться её водным зеркалом. Её союзников тут всё равно нет, а значит никто не узнает об этом".
Дождавшись пока принцесса покинет остров, Феникс пробралась в её спальню. Подойдя к столу и сняв с зеркала накидку, девушка прошептала заклинание. Скоро в отражении появилась Мейв.
-Мейв, у меня мало времени, слушай и не перебивай. пресекла девушка все вопросы. -Латифа находится на острове мёртвых, она не собирается нападать на вашу деревню, битва будет здесь. Ещё у неё два союзника, Тюрок и Скретч. Скретч дал ей какую-то армию. Со мной всё отлично, я обманываю принцессу и потихоньку узнаю её секреты. И ещё скажи Ратмиру, что я была не права, а теперь прощай, я больше не могу говорить.
Накрыв зеркало накидкой, Феникс стала исследовать комнату принцессы. Найдя под подушкой магическую книгу, девушка стала смотреть заклинания.
-Это я знаю, это я умею, а вот это нужно выучить. пробормотала маленькая колдунья и унесла книгу с собой.
На следующий день, когда принцесса вернулась домой, книга лежала на своём законном месте.

0

138

РЫЖИК!!! написал(а):

Совсем от жажды власти мозги растеряла. пробурчала Феникс, -Даже не чувствует мою силу, а ещё ведьма.

во-во, латифа уже совсем совсем тютю.
главное, чтобы феникс не раскрылась!

РЫЖИК!!! написал(а):

Описание скоро появится.

:yep:

0

139

Мейв стояла у волшебного шара и переваривала то, что сейчас увидела. Кто бы мог подумать, что в Феникс, в этой совсем ещё девочке столько силы духа. Да, с такой информацией, они могут теперь строить свои планы. Для начала нужно собрать войнов и обсудить стратегию.
-Чёрт! Всё таки она молодец! улыбнулась кельтка.
Стук в дверь отвлёк её от мыслей о феникс.
-Войдите.
На пороге появился капитан, с которым кельтка не разговаривала с того самого дня, как он посмел сказать сказать такую гадость. Да, да, в её глазах это выглядело как гадость. Он не спросил, не предложил, а именно ляпнул своё предложение, причём сделал это так, как будто она какая-то девка и обязана была согласиться. Нет, этого она ему не простит.
-Ты, что-то хотел? сухо поинтересовалась колдунья, не глядя на капитана.
-Я слышал ты с кем-то говорила.
-Ну, что ж слух у тебя отменный, с чем я тебя и поздравляю. съязвила кельтка.
-Мейв, может уже хватит обижаться?
-С чего ты взял, что я обижаюсь?
-Ну я же вижу.
-Ну если слух у тебя в порядке, то вот зрение не к чёрту. продолжала язвить девушка.
-Мейв, прекрати! Ты специально меня злишь? С кем ты говорила?
-Что? Я может ослышалась или ты совсем страх потерял? Ты кто такой, чтоб меня контролировать? Я тебе кто? Жена или сестра?
-Я не контролирую, я волнуюсь за тебя. Не ужели нельзя ответить на вопрос?
-Я говорила с возлюбленным, он там, под кроватью. Проверять будешь? спросила Мейв, скрещивая руки на груди.
-С тобой не возможно говорить! вскипел Синдбад. -Ты стала вредной и, и...
-Что и? Словарный запас израсходовал?
-Нет. С тобой определённо невозможно говорить.
-Ну так не говори, кто тебя заставляет - то?
-Вот и отстань от меня. сказал капитан.
-Нет, это нормально? Припёрся в мою избушку и права качает, а ну вали отсюда пока я за сковородку не взялась.
При упоминании о сковородке, капитан поёжился, но решил не показывать своей обиды на тот случай. Он сделал безразличный вид и негромко сказал.
-Я просто в прошлый раз тебе поддался, мне было не удобно драться с дамой.
-Так это ты от неудобства, так убегал, что пятки сверкали? ухмыльнулась кельтка.
-Я не убегал. оскорбился капитан.
-Синдбад, если это всё, что ты хотел сказать, то я тебе больше не задерживаю. Мне сейчас некогда.
-Да я уйду с великим удовольствием, чтоб не видеть твоей вредной улыбки.
-Иди, иди! Тебя за рога никто не держит. сказала кельтка, сдерживая улыбку.
-Что? Рога? Какие рога?
-Синдбад, ты удивляться удивляйся, но и дышать при этом не забывай, а то вон уж посинел весь от нехватки кислорода.
-Ну ты ведьма. сказал капитан.
-Не смей меня так называть. прошипела кельтка, наступая на Синдбада. -Я не ведьма. Если ещё раз так меня назовёшь, я тебя превращу в крысу, в мерзкую, корабельную крысу!
-Ведьма, ведьма, ведьма! сказал капитан, наслаждаясь выражением лица кельтки.
Мейв хлопнула в ладоши и посмотрела себе под ноги.
-Сам напросился. Будешь знать, как обзываться.
Взяв зверька за хвост, она посадила его на стол.
-Сиди тут и думай над своим поведением, а когда я вернусь, то верну тебе прежней вид.
Ещё раз полюбовавшись на своё творение, Мейв улыбнулась и пошла искать друзей, чтоб передать им слова Феникс.

0

140

:rofl: мдя, над этой строчкой я хохотала

РЫЖИК!!! написал(а):

-Сиди тут и думай над своим поведением, а когда я вернусь, то верну тебе прежней вид.
Ещё раз полюбовавшись на своё творение, Мейв улыбнулась и пошла искать друзей, чтоб передать им слова Феникс.

ну что в твоём фанфике, что в фанфике волшебницы мейв синдбад с мейв ссорятся! это что лихорадка? РЫЖИК!!! я прошу у тебя тоже что и у неё- пусть наконец синдбад с мейв помирятся! хотя с их то характерами :whistle:

0