Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ.

Сообщений 101 страница 120 из 220

101

Пат уже час кружила по лесу в поисках Ратмира, но всё было безрезультатно, пока она не вспомнила, где прятался пират, когда был в облике осла. И она не ошиблась, он действительно был в этой пещере.
-Ратмир, ты в порядке?
-Зачем пришла? Я тебя не звал. буркнул пират, не оборачиваясь.
-А ты на меня не рычи. Я тебе не сестра. вспыхнула воительница.
-И слава богу!
-А может ты всё таки повернёшься или я так и буду говорить с твоей спиной?
-Слушай, у меня нет желания с тобой говорить. Давай, вали от сюда.
-Ратмир, не зли меня, я в гневе страшна.
-Да ты и так-то не особо! съязвил пират, оборачиваясь.
-Да, что с тобой? То пристаёшь до потери пульса, то хамишь.
-Что, не нравиться? Ты поступала так же. То подпускала, то отталкивала. Мы квиты. Есть, что сказать?
-Я бы сразилась с тобой в интеллектуальной битве, но как я вижу ты сегодня без оружия. спокойно ответила воительница и вышла из пещеры.
"Ну вот и поговорили. Скорей бы разобраться со всеми делами и уйти домой, чтоб не видеть его. Это уже не выносимо находиться рядом с ним".
Внезапно воительница почувствовала как её схватили за локоть, мгновение и она уже была в объятиях пирата.
-Прости, меня. сказал Ратмир, -Я не хотел тебя обидеть. Сам не знаю, что на меня нашло.
-Руки убери.
-Обиделась? спросил пират отступив.
-Нет. Но это не значит, что ты можешь распускать руки.
-Слушай, может уже хватит?
-Чего хватит?
-Господи, как же вы меня достали!!!
-Мы это кто? поинтересовалась воительница.
-Ты и моя сестра.
-Не ну я про себя всё поняла, а вот Феникс тебе, что сделала?
-О, Феникс сказала, что жалеет, что я её брат и очень жалеет, что ты тогда спасла мне жизнь.
-Что, прямо так и сказала?
-Ну не совсем так. Она просто обвинила меня во всём, что с ними случилась. Сказала, что я бездушный пират и у меня скверный характер. Вот только она забыла чем мне пришлось пожертвовать ради неё и, что в пираты я подался не от счастливой жизни.
-Так. А вот с этого места поподробней. сказала воительница.
-Да, что тут рассказывать. ответил Ратмир усаживаясь на траву.
-Как что? О своей жизни, о том почему ты стал пиратом и почему против магии.
-Мне было пять лет, когда мой отец привёл в дом мать Феникс, она была очень хорошей женщиной и воспитывала меня как своего сына. Когда родилась Феникс наш отец погиб и матушке пришлось туго. Чтоб хоть как-то прокормить нас и заработать, она начала колдовать, гадать. Кто-то из её рода был кораллицей и им с Феникс достался магический дар. Она всегда была против, чтоб Феникс училась магии, говорила, что до добра это не доведёт. Когда в деревне прознали про магические способности матушки, её сожгли на костре. Перед смертью она взяла с меня обещание, что я никогда не оставлю Феникс и не позволю ей заниматься магией. А я позволил и вот, что из этого вышло, вздохнул пират.
-А, что было дальше? осторожно спросила воительница.
-Дальше, нас изгнали из деревни. Вернее изгнали Феникс, но я же не мог её бросить. У меня в деревни осталась невеста, но я пережил это повторяя себе, что жизнь сестры важнее.
-А как ты стал пиратом?
-Да Феникс попала в плен к работорговцем. У меня не было денег, чтоб её выкупить и капитан предложил мне их заработать. Так я стал матросом на его корабле, лучшим матросом, а когда капитан умер команда выбрала меня новым капитаном. Так я стал пиратом....
-А потом?
-А потом я встретил самую чудесную девушку на свете.
-Ну, что ты тормозишь? Я так и буду тянуть из тебя всё клещами? Что было дальше?
-Дальше. Она лишила меня товара, пыталась убить, а потом спасла жизнь.
-И, что было потом? улыбнулась Пат, поняв о ком говорит пират.
-Потом я влюбился.
-А она?
-А она от меня просто без ума. улыбнулся Ратмир.
-Эй! Полегче! Это уже враки!
-Ничего подобного! засмеялся пират, поднимаясь с земли. -Я тебе точно говорю!
-Хватит дурковать. Нужно найти Феникс. Вы должны помириться.
-Ты как всегда права. сказал Ратмир, обнимая воительницу.
-Я кажется тебе говорила про руки.
-Не переживай, я их помыл. усмехнулся пират.
-Ты не выносим. улыбнулась Пат, отвечая на объятия.
-Опять ты права. Ты всегда права.
-И когда ты это понял? усмехнулась воительница.
-В тот момент, когда чуть не потерял тебя навсегда. Тогда я подумал, пусть ты будешь далеко и не со мной, но лишь бы ты была жива.
-Я не представляю как я буду жить без тебя. сказала Пат, крепче обняв пирата.
-Наверное счастливо! усмехнулся пират.
-Ратмир, ты невыносим!
-А ты прекрасна. Я люблю тебя.
-Я конечно дико извиняюсь, что сново вам помешал, но у нас большие проблемы. раздался голос Ланселота.
-Что случилась? спросила воительница, освобождаясь из объятий пирата.
-Феникс ушла с Латифой.
-Что? А где Румина?
-Румина умирает.

0

102

наконец то они признались друг другу в своих чувствах! румину жалко! хоть бы она выжила! а ланселот как фаруз- мешает в самый ответственный момент :rolleyes:

0

103

Прибежав к домику Мейв, Пат и Ратмир увидели, что там столпилась добрая половина деревни.
-Что случилось? спросила воительница.
-Это просто из ряда вон выходящее, а на вид такая милая девушка...
-Фарруз, говори короче. рявкнул Ратмир.
-Короче это к Мейв, но с точки зрения науки....
-А, ну его! воскликнула Пат и потянула пирата в избушку.
В комнатке, возле кровати, на которой лежала Румина, сидели Мейв, Брин и Дим Дим. А в углу тихонько стояли Дермот и Синдбад.
-Что произошло? спросила Пат у Дермота.
-Гулял по берегу и нашёл Румину в таком состояние.
-А, что Феникс?
-Я не знаю. Дим Дим проник в сознание Румины и увидел те моменты, которые она пережила перед потерей сознания.
-И, что он увидел?
-Он увидел как Феникс ушла вместе с Латифой. Румина пыталась сразиться с принцессой и бросила в неё шар, но получила его обратно.
-Надеюсь она бросала этот шар не со всей своей ненавистью иначе нам будет сложно вернуть её к жизни. задумалась Пат.
-Где искать эту ведьму? произнёс Ратмир.
-Мы не знаем. ответил Дим Дим. -Она сама придёт, когда настанет время битвы. Ты не волнуйся, я не думаю, что она навредит девочке.
-Я боюсь не за это. У Феникс большие способности к магии, которые мне удавалось сдерживать, если сейчас от обиды на меня и мои запреты она ушла к Латифе и та даст ей раскрыть свою силу, то нам не поздоровится.
-Ты сомневаешься в своей сестре? удивился Дим Дим.
-Я помню слова её матери. Она говорила "Если Феникс познает свою силу, будет беда". А силы у неё хоть отбавляй, у неё в роду была кораллица.
-А вот это уже плохо. сказала Брин. -Потомки, покинувших свою стихию, кораллиц хоть и теряют право на жизнь в море, но при этом получают большие способности.
-И, что нам делать? подал голос Синдбад.
Все дружно уставились на Мейв.
-А, что вы на меня-то все уставились? Я не знаю, что нам делать. развела руками кельтка.
-А кто знает? съязвил капитан.
-Я знаю. раздался голос позади.
Все обернулись. На пороге стояла девушка в белоснежном платье и длинными чёрными волосами, в которых блестела корона. Девушка была прекрасна в своём величие, всё в ней говорило о том, что она истинная королева. При виде её Пат и Брин опустились на одно колено и преклонили головы.
-Моргана. догадалась кельтка.
-Я пришла вам помочь. сказала королева, после того как приказала стражницам подняться и поприветствовала всех присутствующих. -Я здесь только до заката, поэтому нужно действовать быстро.
-Королева, это опасно, вы рискуете. сказала Пат.
-Я знаю, но я не могу остаться в стороне.
-Что будем делать? спросила Брин.
-Ну перво на перво. улыбнулась Мейв, -Дермот, ноги в руки и марш на поиски Ланселота.
-Считай, что я его уже нашёл. ответил юноша и вышел из комнаты.
-Спасибо. улыбнулась Моргана.
-Что делать с Руминой? спросила Брин.
-Я постараюсь её вылечить. отозвалась королева, -А ты собирайся и отправляйся в Радужный город. Тебе пора выучить великую книгу магии.
-А, что собираться? Я всегда готова.
-А как же запрет на возврат из Радужного города? забеспокоилась кельтка.
-Мейв, я же по рождению не кораллица, поэтому на меня этот запрет не действует.
-Береги себя, сказала кельтка обнимая темноволосую колдунью.
-И помни, по острову шарятся симпатичные пираты, которые мечтают тебя похитить. улыбнулась Пат.
-Это камень в мой огород? поинтересовался Ратмир.
-Я кажется сказала симпатичные пираты, а не варвары. съязвила Пат.
-Синдбад, найди Каларана и пусть кто-нибудь проводит Брин до острова Ночи. скомандовала Мейв.
-Хорошо. ответил капитан и вышел вслед за Брин.
-Если вы не против, я бы хотела остаться с Руминой и Мейв. попросила Моргана.
Пат тут же утащила пирата за собой, а следом ушёл и Дим Дим, которого тут же окружили остальные члены команды Номонда и стали спрашивать о Румине.
Моргана села рядом с Руминой и начала шептать заклинание, а кельтка затаив дыхание наблюдала за этим. Она знала, с помощью этого заклинания Моргана узнает будет Румина жить или нет.
-Ей нужна защита. сказала Моргана.
-Мы всегда сможем её защитить. отозвалась кельтка.
-Нет. Ты меня не так поняла. Ей нужна защита, которая поможет ей жить.
-Что это значит?
-Я не могу вернуть её к жизни. Проклятия этого заряда очень велико и снять его не сможет даже она сама.
-Что же делать?
-Я могу лишь блокировать проклятие, но для этого нужен человек, который согласиться пройти обряд "родства по крови".
-Я пройду. сказала Мейв.
-К сожалению это не возможно. ответила Моргана.
-Почему?
-Потому, что ты женщина, а нам нужен мужчина.
-Это может быть любой мужчина?
-Нет. Только тот, который когда-то сильно от неё пострадал, тот который пережил всё и простил её искренне. Может Дермот?
-Как бы это сказать. замялась кельтка, -Дело в том...
-А! Тогда он действительно не подходит. улыбнулась королева.
-Я сейчас кого-нибудь найду.
-Не надо никого искать. раздался голос Синдбада.
-Почему? удивилась Мейв.
-Я хочу помочь.
-Но ты же её терпеть не можешь?
-Я понял, что был не справедлив к ней и хочу искупить свою вину.
-Да ну! Неужели?
-Почему ты вечно язвишь?
-Наверное Пат на неё плохо влияет. улыбнулась Моргана.
-Что вы, Пат по сравнению с Мейв просто ангел.
-Знаешь, что? вспылила кельтка.
-Давайте вы потом поругаетесь или подерётесь, как вам больше захочется, а сейчас давайте приступим. Учти Синдбад, от твоего решения будет зависить жизнь Румины, если хотя бы раз ты в ней усомнишься, она умрёт.
-Я всё понял. Я готов.
-Хорошо. Мейв, возьми эту книгу и читай заклинание. сказала Моргана и на руки кельтки опустилась раскрытая книга. Королева щёлкнула пальцами и в её руке появился кинжал. Кинжал был необыкновенный, он был как бы разделён вдоль на пополам. Одна его половина была из хрусталя, а вторая из чёрного мрамора.
-Приступай Мейв.
Кельтка начала читать заклинание, а Моргана проводить обряд.
-С этой минуты и до самой смерти, ты, Синдбад-повелитель морей и ты, Румина-будущая королева, становитесь кровными братом и сестрой. Вы будете жить в мире и помогать друг другу, когда это будет нужно.
Произнося эти слова, Моргана взяла руку Румины и сделала надрез на ладони, то же она сделала с ладонью капитана, после чего соединила их ладони и дала смешаться выступившей крови.
-С этой минуты вы кровные брат и сестра. В тебе, капитан, есть капля её крови, а в ней капля твоей. И помни, от тебя зависит её жизнь, усомнишься в ней хоть раз и она умрёт. А теперь пойдёмте, пусть она отдыхает.

Отредактировано РЫЖИК!!! (18-08-2012 18:46:51)

0

104

ого o.O румина и синдбад брат и сестра? мне нравиться :shine: я знала что с руминой всё будет нормально.
Ей нежна защита, которая поможет ей жить.
ошибочка :flag:
класное продолжение!

Отредактировано руна (09-07-2012 13:49:19)

0

105

руна написал(а):

Ей нежна защита, которая поможет ей жить.
ошибочка

Пропустила)

0

106

бывает :)

0

107

Выйдя из избушки, Моргана увидела Ланселота, который спешил к ней на встречу.
-Ланс, любимый, улыбнулась девушка.
-Моргана, ты с ума сошла? сказал Ланселот, обнимая свою королеву, -Зачем ты пришла? Это очень опасно.
-Не переживай, я уйду на закате. Я пришла, чтобы помочь Румине.
-А почему ты одна?
-Я оставила Ундину управлять королевством. Мы собрали совет и он постановил, что если в этой битве кто-то, не дай бог, погибнет, то он возродиться в Радужном городе в облике русалок.
-Будем надеяться, что до этого не дойдёт и всё будет хорошо.
-Я тоже на это надеюсь. вздохнула Моргана. -Мне так жаль, что моя сестра втянула их во всё это.
-Ты здесь не при чём. Латифа решила, что ей можно решать судьбы других, но это не так и поверь придёт время и ей придётся ответить за это.
-Я знаю. Что у вас нового?
-А знаешь, наша Пат влюбилась, улыбнулся Ланселот.
-Да ты, что?! Я так за неё рада.
-Да нечему радоваться.
-Почему?
-Ты же знаешь, что ей нельзя покинуть королевство, а он не может идти с ней.
-Как сложно устроена жизнь. вздохнула Моргана. -Может всё образуется?
-Не знаю, но надеюсь.
-Слушай, мне нужно поговорить с Мейв. Ты не знаешь где она?
-Ну если кельтка не убивает Синдбада, то она сидит с Руминой.
Действительно, Мейв не смогла на долго оставить Румину одну и послонявшись по улице несколько минут, вернулась в избушку. Она знала, что Румина будет спать как минимум до завтрашнего дня, но ей было спокойней когда она находилась рядом. Тихонько сев на стул не далеко от кровати, Мейв стала читать книгу. За этим занятием её и застала Моргана.
-Ты здесь?
-Да. Мне так спокойней. улыбнулась кельтка.
-Не переживай, с ней всё будет хорошо.
-Спасибо.
-Мейв, я хотела с тобой поговорить.
-Я слушаю тебя.
-Когда ты была в Радужном городе, мама ничего не просила тебя мне передать или может она, сказала, что-то, что может повлиять на исход битвы.
Кельтка вспомнила рассказ Эдны, но почему то внутренний голос, говорил ей о том, что она не должна это рассказывать. Хотя....
-Моргана, сперва я должна кое с кем переговорить и для этого мне нужна твоя помощь.
-Хорошо. С кем ты хочешь поговорить?
-С Малой.
-С Малой? Это будет сложно. Земным женщинам нет доступа в наш мир.
-Мне очень нужно.
-Есть у меня одна идея.
Королева взмахнула рукой и в воздухе появился браслет.
-Вот. Возьми. Он сделает тебя не видимой и поможет жить под водой. Ты уйдёшь со мной на закате, а на рассвете вернёшься домой.
-Хорошо. сказала кельтка пряча браслет в сумку.
-Вот вы где? раздался голос Ланселота, -А я решил посмотреть как вы тут.
-Всё хорошо, любимый.
-Это конечно не моё дело, сказала Мейв, которая кое что вспомнила, - Но я краем уха слышала, как Эдна говорила, что вы должны сыграть свадьбу, а не то будет, что-то не хорошее.
-Всё-то ты знаешь. засмеялся Ланселот.
-Да. Ты права. Мы отложили свадьбу на несколько лет, по причине того, что случилось в жизни Ланса. Наш магистр дала ему защитный талисман, который помогал ему жить в нашем мире, но защита скоро кончиться и если мы не успеем пожениться, то ему придётся уйти в свой мир. Навсегда. вздохнула Моргана.
-Ну вот, что, сказала Мейв, -А давайте мы сыграем вам свадьбу прямо здесь и сейчас. До заката ещё есть время и потом деревня под защитой и Моргане здесь ничего не угрожает.
-А, что это мысль! обрадовалась Моргана, -Ланс, как ты на это смотришь?
-Я не знаю. Я переживаю за тебя.
-Ланс, любимый, ну пожалуйста.
-Ну ладно, уговорили! засмеялся Ланс.
-Ах, вот она как! шутливо возмутилась Моргана. -Все вы мужики одинаковые!
-Нет. Не все. сказала Мейв. -Лично я знаю одного такого козла, по сравнению с которым Ланселот просто ангел.
-Это ты про Синдбада? усмехнулся Ланселот.
-Конечно!
-Спорим, что Пат считает, что Синдбад по сравнению кое с кем просто золото.
-Нет. Не буду, потому что считаю, что она не права.
-А в кого влюбилась наша Пат? спросила Моргана.
-О! Это просто что-то с чем-то. засмеялся Ланс.
-Что всё так плохо?
-Да нет. Они друг друга стоят.
-Жаль только быть вместе не смогут. вздохнула Мейв. -Ладно, пойдёмте готовиться к свадьбе.

Отредактировано РЫЖИК!!! (18-08-2012 18:49:54)

0

108

Новость о предстоящей свадьбе, заставила деревню немного ожить. Площадь была украшена цветами и усыпана лепестками от цветов, столы ломились от угощения, а чтоб никто не помешал такому событию, на деревню была наложена ещё одна защита.
Жители деревни отнеслись со всей серьёзностью к такому событию, ведь не каждый же день в их деревне играет свадьбу королева. Дамы были в прекрасных нарядах, да и кавалеры не отставали от них. В общем всё было просто замечательно.
Моргана при помощи Мейв и Пат, стала ещё прекрасней. Девушки постарались на славу, чтоб из королевы получилась самая очаровательная невеста.
-Жаль, что с нами нет Брин. вздохнула Моргана.
-Ничего. Она бы не обиделась, что мы сыграли свадьбу без неё. отозвалась Пат.
-Я знаю. Просто мы всегда были вместе, я ты и Брин.
-Мы всегда будем вместе. Ничто на свете не заставит нас расстаться.
-Ну, нам пора! сказала Мейв.
И вот настал долгожданный момент. Свадебную церемонию проводила старейшина острова, Ева.
-Друзья, мои! Мы собрались здесь, чтоб стать свидетелями того, как любовь соединяет двух замечательных людей. Отныне Ланселот и Моргана семья и их любящие сердца будут биться в такт друг другу. Живите в любви и согласии и да прибудет с вами счастье. А теперь обменяйтесь клятвами.
-Вместе с этим венком, я даю тебя клятву в вечной любви и верности, моя королева. сказал Ланселот, возлагая венок из белых роз, на голову своей возлюбленной.
-Вместе с этим венком, я даю тебя клятву в вечной любви и верности, мой рыцарь. сказала Моргана, одевая венок на голову любимому.
-С этого момента, вы муж и жена! торжественно объявила Ева, -А теперь можете поцеловать друг друга.
Глядя на радостных молодых, Синдбад шепнул Мейв.
-Слушай, а может нам тоже?
-Что тоже?
-Ну пожениться.
-Что? возмутилась кельтка, -Ага! Сейчас! Закатай губу!
-Ну! чего орёте? поинтересовался Дубар. -Что случилось?
-Да вот, стою думаю, что так скользко? а это Синдбад губы раскатал.
Услышав привычную перепалку все рассмеялись.
-Нет. А, что я такого спросил, что ты так разоралась? удивился капитан.
-Скажи спасибо, что только разоралась. Была бы на моём месте Пат, убила бы молча. вспылила кельтка.
-Ну, понеслась душа в рай. улыбнулся Дермот.
-С точки зрения науки...
-Фарруз, иди ты к чёрту! Как же я жалею, что не могу улететь как раньше.
Под дикий хохот друзей, Фарруз вступил в перебранку с Дермотом.
-Знаешь, теперь я понимаю кораллиц, которые выбирают смертную жизнь. Ваши жизнь лучше. сказала Моргана, обнимая своего возлюбленного.
-Чем же? поинтересовался Ланселот.
-Ваша жизнь коротка и поэтому вы живёте каждый день как последний и от этого ваша жизнь становиться ярче.
-Это да! согласился Ланселот.

Отредактировано РЫЖИК!!! (18-08-2012 18:51:57)

0

109

мдя, синдбад действительно далеко поехал! ланс и моргана поженились! уря :D  когда уже брин приедет :question: класное продолжение!

0

110

-Нет! Нет! воскликнула Латифа, глядя в зеркало. -Вот дрянь! Ну ничего, я тебе такое счастье устрою мало не покажется. Я тебя не отправлю в пропасть забвения, я заставлю тебя мучатся вечно. Ты потеряешь всё и будешь жить с этой мыслью. Я ненавижу тебя, Моргана.
Латифа направилась по тёмному коридору пещеры в покой, в которых находилась Феникс. С её помощью принцесса хотела вбить клин в дружное войско Мейв и переманить на свою сторону Ратмира. За сестрой пират отправиться хоть в ад, а за ним глядишь и Пат придёт. Главное настроить девчонку против них.
Войдя в комнату Латифа застала Феникс за магической книгой. Увидев принцессу Феникс встала.
-Ну как продвигаются твои успехи? поинтересовалась принцесса.
-Я знаю кто ты. Что тебе нужно? Зачем тебе всё это?
-Я хочу тебе помочь, чтоб ты могла постоять за себя и брата.
-Я не верю тебе.
-Зря. улыбнулась Латифа. -Как ты не понимаешь, там нет дружбы, там фальшь. Все друг другу врут и используют друг друга для своих целей. Моргана использует Мейв, чтоб сохранить свой трон. Мейв использует друзей, чтоб спасти Синдбада. Румина использует тебя, чтоб произвести впечатление на Мейв. А Пат пытается забрать твоего брата с собой в море.
-Это не так.
-Да они про тебя даже не вспомнили. Они спокойно справляют свадьбу вместо того, чтоб искать тебя.
-Я тебе не верю.
-Ну так посмотри сама. сказала Латифа, протягивая Феникс зеркальце.
Девушка посмотрела в зеркало и увидела празднично украшенную деревню, весёлых и счастливых друзей, и брата. Своего брата, который весело улыбался глядя на воительницу.
-Нет. Нет я не верю. Не может этого быть. прошептала девушка, садясь на стул.
-Но это именно так. сказала принцесса, обнимая девушку за плечи. -Помоги мне. Ведь если Мейв победит, твой брат уйдёт следом за воительницей. Ну, что тебе этот Синдбад и эта Мейв? Кто они тебе? А я обещаю тебе, что больше никто не пострадает. Ведь ты же хочешь, чтоб твой брат остался с тобой? Помоги мне и я дам тебе великую силу, ты станешь великой колдуньей. Ну, ты согласна?
-Да. ответила Феникс.
-Вот и чудненько! улыбнулась Латифа. -Поверь, ты не пожалеешь.
-Верю. Я хочу стать великой колдуньей, я хочу доказать им всем, что они не правы.
-Молодец! Похвально. А теперь отдыхай и набирайся сил. Скоро я помогу тебе раскрыть твой потенциал.
Латифа вышла из комнаты и ядовито улыбнулась.
"Глупая девчонка! С её помощью я покорю этих глупцов. У девчонки столько магии, что хватит на трёх ведьм. Скоро, скоро трон и Синдбад будут моими!"
Щёлкнув пальцами принцесса отправилась к своим соратникам. Нужно посмотреть, что делают эти идиоты, а то вдруг они сново всё испортят.
Когда дверь за Латифой закрылась, Феникс встала и на ватных ногах дошла до постели. Рухнув на кровать девочка разрыдалась. Она чувствовала, что магия в ней ищет выход, но не знала как её выпустить, поэтому она просто мысленно зажгла все свечи в комнате и выпустила огненные крылья. Её трясло совсем не от обиды, её трясло от страха, которому она только сейчас позволила выйти. Всё это время она держала его в узде, чтоб принцесса не узнала её истинных чувств. Феникс совсем не поверила во все эти сказки про друзей, она вела свою игру. Латифа, что-то задумала и она должна выяснить, что. У неё есть шанс спасти друзей и она его не упустит. Пусть ведьма учит её, строит планы, а она будет играть обиженную девочку, которая жаждет отмщения, а потом она наберётся сил и ударит с тыла.
"Я не позволь обидеть моих друзей, я не дам их в обиду!" с этими мыслями Феникс погрузилась в сон.

Отредактировано РЫЖИК!!! (18-08-2012 18:55:02)

0

111

молодец феникс! не поддалась латифе! чтож можно только пожелать ей удачи в этой игре!
класное продолжение.

0

112

Брин лежала на берегу реки и не о чём не думая смотрела на облака. Приятный запах травы и прохлада, которая шла от реки приятно расслабляли и навевали сон. Неподалёку в речке плескались русалки и их весёлый смех убаюкивал колдунью. Внезапно Брин почувствовала, что её подхватила невидимая сила и понесла в неизвестном направление. Колдунья пыталась сопротивляться, но её закружил ураган, который мешал дышать и уже почти потеряв сознание Брин упала на песок.
"Где это я" подумала колдунья -"И, что такое случилось, ведь Радужный город под магической охраной". Осмотревшись вокруг, Брин поняла, что находится где-то в пустыне. Куда не брось взгляд везде песок, куда идти не ясно.
"Чудненько!" подумала Брин и вытряхнув песок из обуви направилась на угад.
Сколько прошло время колдунья даже не знала, она всё шла и шла, а пустыня не кончалась.
Споткнувшись и упав на колени, Брин прошептала -Всё, больше не могу. Как вдруг, она увидела руку, которая протягивала ей фляжку с водой. Подняв голову и прикрыв глаза ладонью колдунья увидела, что перед ней стоит мужчина.
-Кто ты? хотела спросить Брин, но вместо этого схватила фляжку и жадно начала пить. Утолив жажду колдунья ухватилась за протянутую ей руку и поднялась на ноги.
-Спасибо. поблагодарила Брин своего спасителя.
-Да на здоровье! Ты как здесь оказалась?
-Не знаю. Меня подхватил ураган и принёс сюда.
-Здорово! улыбнулся незнакомец. -А если серьёзно?
-Я серьёзно. возмутилась Брин.
-Ну да, тогда я Посейдон.
-Знаешь, что?
-Что? перебил колдунью незнакомец.
-Ладно, не хочешь не верь, махнула рукой девушка, у которой не было сил на споры. -Меня зовут Брин. А тебя?
-Гвейн.
-Очень приятно, а как ты сюда попал?
-Решил, что в пустыне загар будет лучше.
-Да ну тебя! Я же серьёзно. надулась Брин.
-У тебя красивые глаза. сказал вдруг незнакомец.
-Что? удивилась Брин.
В этот момент она ощутила сладкий и нежный поцелуй от которого закружилась голова. Жар пустыни сразу спал и сново наступила прохлада, колдунья ощутила лёгкий ветерок и брызги воды. Она услышала как кто-то зовёт её.
-Брин. Брин. Брин, чёрт тебя подери! Проснись же ты наконец!
Колдунья открыла глаза и увидела склонившуюся над ней Алиру.
-А где Гвейн?
-Гвейн? Какой Гвейн? Брин, очнись в конце-то концов.
Брин вскочила на ноги и осмотрелась, вокруг был Радужный город и никакой пустыни.
-Так это был сон. разочаровалась девушка, вспоминая довольно симпатичного молодого человека и поцелуй, который она до сих пор ощущала на губах, словно это было не во сне, а наяву.
Крепкая затрещина наконец-то вернула Брин в реальность. Ухватившись за ушибленное ухо колдунья наконец-то вспомнила об Алире, которая яростно смотрела на неё и решала, хватит ли одного подзатыльника или выписать ещё.
-Всё! Я проснулась. Что за пожар? поинтересовалась колдунья, потирая ухо.
-Срочно свяжись с Мейв. зашептала Алира.
-Что-то случилось?
-Она не должна говорить Моргане про тайну Эдны.
-Что за тайна?
-Про принцессу.
-А может лучше рассказать? Тогда Моргана сможет остаться на троне. сказала Брин. -И битву можно будет избежать.
-Ау! Где ты оставила свой мозг? Во сне до того как тебя поцеловал тот красавчик? разозлилась Алира.
Брин почувствовала, что краснеет и опустила голову.
-Смущаться будешь перед ним, а меня слушай внимательно. Поняла?
Да. кивнула колдунья.
-Брин, войны не избежать. Узнав, что она не принцесса, Латифа получит запрет на вход в королевство и вот тогда она начнёт мстить вашим земным друзьям. Неужели ты думаешь, что она так всё оставит?
-Думаешь, что она на это решится?
-Брин, не думай, что я прошу только из-за того, что боюсь потерять Пат, она всегда будет моей дочерью. Но поверь если правда вскроется то будет только хуже.
-Хорошо. Я сейчас свяжусь с ней. сказала Брин.
Сев на траву и прошептав заклинание, Брин погрузилась в астрал и мысленно стала звать Мейв.

Отредактировано РЫЖИК!!! (18-08-2012 18:58:59)

0

113

Вернувшись во дворец, Моргана первым делом позвала к себе Ундину и закрылась с ней в покоях.
-Ундина, то, что ты сейчас узнаешь и увидишь должно остаться между нами.
-Конечно, ваше величество. Что-то случилось?
Моргана не ответила, только кивнула головой как будто кого-то приглашала. Тогда Мейв повернула браслет на своей руке по кругу и стала видимой. От этой картины Ундине стало не по себе.
-Королева, это кто? нашла в себе силы спросить советница.
-Это Мейв.
-Мейв? Моргана ты спятила? прошептала Ундина переходя на ты. -Если кто-нибудь узнает про такой фокус нам мало не покажется.
-Тихо, ты! Ей нужно встретиться с Малой.
-С Малой? Вы сново пойдёте в лес?
-Не совсем. Меня ждёт совет, поэтому Мейв проводишь ты.
-О, Посейдон! За, что мне это? горестно вздохнула Ундина. -Хорошо. Я прикажу принести вам ужин сюда, а когда придёт время приду за вами.
Выйдя из комнаты Ундина основательно осмотрелась вокруг, мало ли и у стен бывают уши, но не найдя никого она пошла на кухню отдать распоряжение об ужине.
Спустя два часа Ундина стояла возле покоев королевы. Дверь отворилась и из комнаты вышла Моргана, а следом выскользнула невидимая Мейв.
-Ундина, ты на сегодня свободна, поэтому иди отдыхай.
Советница поклонилась и пошла по коридору, уводя за собой кельтку.
"Главное, чтоб получилось" подумала Моргана и отправилась на совет.
Выбравшись из дворца, девушки быстро, но аккуратно направились в хрустальный лес. Ундина то и дело оглядывалась не идёт ли кто следом.
-Тебе не по нраву, что я здесь? спросила кельтка.
-Дело не в этом. Если тебя обнаружат, королеве не поздоровиться. Земным женщинам сюда нельзя, это запрет.
-А почему если не секрет?
-Когда-то очень давно в нашем народе были и мужчины. Наш народ дружил с земными людьми, но браки заключались только в своём народе. И вот у одной королевской семьи родился сын, который стал красивым юношей, ему нашли достойную невесту, но случилось так, что он влюбился в дочь земного короля, с которым водил дружбу его отец. Принц понимал, что ему не дадут жениться на любимой и он сбежал на землю, выбрав удел смертных. Этим поступком он погрузил королевство в хаос. Король и королева были в глубоком шоке, а невеста принца умерла от горя. Тогда отец невесты (он был магистром) пришёл к колдунье, которая жила в самом глубоком месте океана и попросил наказать принца. Колдунья согласилась, но как оказалось за всё надо платить и платой стало то, что мы вообще остались без мужчин. Поэтому в память о том, что земная дева увела нашего мужчину установили этот запрет.
-Ты конечно прости, но это самый большой бред, который я когда либо слышала. сказала кельтка.
-Почему?
-Ну вот у вас нельзя было уводить мужчин, а у нас теперь можно?
-А как же нам тогда жить?
-Ну не знаю. Почему нельзя было жениться или выходить замуж за земных жителей. Тогда бы и проблем не было и такой дурацкой ситуации.
-Был запрет.
-Ну? Из-за глупого запрета пострадали все. Я этого не понимаю сказала Мейв. Ведь сейчас же вашим девам можно уходить на поверхность.
-Ну я не знаю. У нас таких считают предателями королевства.
"Да. Весело живут. Теперь понятно почему Пат не покидает королевство" подумала кельтка.
-Хотя имеет на это полное право. раздался голос.
Мейв вздрогнула. Перед ней заструился лёгкий дымок из которого появился образ женщины.
-Здравствуй, Мейв. Я ждала твоего прихода.
-Кто вы?
-Я Мала.

0

114

Отправив Ундину погулять, Мала обратила своё внимание к Мейв.
-Ну дай хоть посмотреть на тебя, дитя моё.
Кельтка повернула браслет и предстала перед Малой.
-Ну теперь я понимаю почему мой сын потерял голову.
-Пока ещё не потерял, но если не прекратит вести себя как свинья, то я лично оторву ему голову. пробурчала кельтка, вспомнив выходку капитана на свадьбе.
-О! Теперь я за него спокойна. Ему нужна такая, которая сможет держать его в ежовых рукавицах. засмеялась Мала.
-Давайте сменим тему. Мне сейчас не хочется говорить о Синдбаде, так как я очень зла на него.
-Ну ладно, не буду тебя мучить. Я знаю зачем ты пришла.
-Правда?
-Да. Тебя терзают сомнения стоит ли тебе говорить Моргане о сестре или нет.
-Я не хочу причинить никому боль...
-Я понимаю, но подумай, Пат с детства была лишена нормального общения с матерью. Да у неё была заботливая Алира, но это не то и сейчас на её плечи возложили должность, которая мешает ей быть с любимым.
-Возможно вы правы. сказала кельтка, которую всё равно мучили сомнения. С одной стороны ей хотелось, чтоб Пат была счастлива, а с другой стороны у неё было плохое предчувствие.
-Конечно открывать правду или нет право твоё, но взвесь всё и реши как будет лучше.
-Я подумаю. улыбнулась кельтка. -Скажите мне, как можно освободить вас?
-Свобода придёт ко мне только со смертью Скретча.
-Мы скоро освободим вас. пообещала Мейв, -А теперь я пойду. Скоро рассвет и мне нужно уходить.
-Удачи, дитя моё. И будь счастлива. сказала Мала растворяясь в пене.
Повернув браслет и став невидимой Мейв нашла Ундину.
-Ну, что всё узнала? спросила советница.
-Да, но остались сомнения.
-Послушай моего совета. Если хочешь, что-то сделать, но сомневаешься в этом лучше не делай.
Добравшись до дворца Мейв пришла в покои к Моргане.
-Ну, что сказала Мала? спросила Моргана.
Мейв терзала себя сомнениями и вдруг она почувствовала, что её зовёт Брин.
-Что с тобой? спросила королева, увидев как Мейв побледнела.
-Меня зовёт Брин нужно связаться с ней. сказала кельтка, погружаясь в астрал.
"Мейв, Мейв, ты меня слышишь?" доносился до кельтки голос черноволосой колдуньи.
"Да Брин, я тебя слышу"
"Не говори Моргане о том, что знаешь. Не говори"
"Почему?"
"Битвы всё равно не избежать, но если ты расскажешь будет только хуже, Латифа начнёт мстить"
"А как же Пат? Она должна знать"
"Она знает"
"Что?" удивилась кельтка "Знает?"
"Знает. Не говори ничего слышишь?"
"Не волнуйся Брин, я всё поняла. Я ничего не скажу" пообещала кельтка.
"Тогда пока. Я скоро вернусь"
Открыв глаза кельтка увидела тревожное выражение лица королевы.
-Ну, что? Что-то случилось?
-Нет. Всё в порядке. Просто она хотела сказать, что скоро вернётся.
-Это хорошо, а что с Малой? Есть, что-то важное, что может изменить ход битвы?
-Нет. Битвы не избежать. ответила кельтка.
-Жаль. сказала Моргана, усаживаясь на тахту.
-Моргана, тут Ундина рассказала мне почему в вашем народе нет мужчин. Можно как-то снять это проклятие?
-Что? А это. Проклятие снять можно, но это очень сложно. Колдунья, которая наложила это заклятие требует пройти испытание, но никто не мог этого сделать.
-Как её найти?
-Кого? не поняла Моргана.
-Колдунью. ответила Мейв.
-Ты в своём уме? Тебе не об этом нужно думать.
-Я хочу помочь.
-Ты и так делаешь для нас много. Из-за нас у тебя и твоих друзей неприятности.
-Моргана, пожалуйста дай мне шанс. До рассвета ещё два часа, я успею. попросила кельтка.
-Хорошо, но обещай, что если она потребует плату ты откажешься от этой затеи.
-Хорошо. Обещаю.
-Давай становись невидимой. сказала Моргана и открыв дверь комнаты, жестом позвала Ундину, которая охраняла покои королевы.
-Ундина, отведи Мейв в лес чёрного хрусталя.
-Куда? опешила Ундина.
-Ты глухая? поинтересовалась Моргана.
-Зачем ей туда? Там же владения Валькирии.
-Вот к Валькирии то ей и нужно.
Вздохнув Ундина кивнула и повела Мейв в подвальное помещение замка из которого они прямиком направились в чёрный лес.

Отредактировано РЫЖИК!!! (18-08-2012 19:04:31)

0

115

ого! мейв идет к валькириям! это ещё те дамочки! а что это был за красавчик которого увидела брин? у мени предчуствие что их дороги ещё пересекуться :D

0

116

руна написал(а):

ого! мейв идет к валькириям! это ещё те дамочки! а что это был за красавчик которого увидела брин? у мени предчуствие что их дороги ещё пересекуться :D

Подпись автора

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

:blush:

0

117

Ну Мэйв и надумала... Мне очень понравился разговор Маллы с Мэйв я его так себе и представляла  :cool:

А насчёт красавчика(как написала Руна :nope: ) Думаю у Брин был просто вещий сон(видения). И мне особенно понравилось когда Брин проснулась... Смешной диалог  :rofl:

Отредактировано Аи (14-07-2012 16:57:43)

0

118

Мейв и Ундина шли по чёрному лесу, неумолимо приближаясь к жилищу Валькирии. Почему лес назвали чёрным, кельтка поняла сразу же как только вошла в него. Всё, что мог охватить взор было чёрным даже рыбы и те были жуткого вида.
-Мейв, ты можешь придать себе видимость. нарушила молчание Ундина.
-А нас никто не увидит?
-Нет. Жители королевства скорее шагнут в пропасть забвения, чем во владения Валькирии.
-Что она такая жуткая?
-Я не знаю. Говорят она наказала наше королевство за запреты тем, что ввела запреты.
-Это как? удивилась Мейв.
-Сама у неё спросишь. Мы мало, что знаем о ней.
-У вас тут сам чёрт ногу сломит. нахмурилась Мейв.
-Всё. Пришли.
Девушки стояли у глубокой расщелины из которой веяло холодом и жутью.
-Может не пойдёшь? с надеждой спросила Ундина.
-Нет. У меня предчувствие, что только у неё я узнаю ответы на все вопросы и только она знает то, что может изменить исход битвы.
-Тогда удачи.
Мейв бодро улыбнулась и стала спускаться вниз. Чем ниже она спускалась тем темнее становилась пропасть, находить ступеньки уже приходилось на ощупь, но кельтка непреклонно шла вперёд.  Наконец ступеньки окончились и Мейв увидела расщелину из которой струился свет. Направившись на свет кельтка подошла к пещере, которая служила домом Валькирии. Став на пороге Мейв тихонько кашлянула и попросила разрешения войти.
-Входи, коль пришла. раздался хриплый голос.
Войдя в пещеру, рыжая колдунья увидела, что всё здесь было устлано коврами. Везде были травки, корешки, книги и прочая магическая принадлежность.
-Проходи, что встала. вывел Мейв из раздумий всё тот же голос.
Пройдя несколько шагов, Мейв увидела обладательницу хриплого голоса.
Перед ней стояла женщина в доспехах (ну если это можно было так назвать) её медные волосы блестели на свету, а глаза, которые имели гремучую смесь всех цветов излучали спокойствие и суровость.
-Здравствуйте, я пришла...
-Знаю зачем ты пришла. Это не твой народ и не тебе платить за их грехи.
-Но я хочу им помочь.
-А ты знаешь, что тебе придётся заплатить за своё желание? усмехнулась Валькирия.
-Знаю. твёрдо сказала Мейв.
-Прежде чем соглашаться узнай наконец всю историю нашего народа и ты поймёшь почему появилось так много глупых запретов. Запретов, которые привели к сегодняшним событиям.

0

119

в темном темном лесу идут две личности темного темного характера к темной темной пропасти Хд. мне это сразу пришло на ум когда я дочитала до середины :D а разве валькирии не подданные одина и не живут в вагале? хотя это фантазии автора и мне туда доступа нет. :shine: а что это за история такая? очень интересно :D

0

120

Ну вообще-то Валькирия это просто имя.

0