Жалко
ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ.
Сообщений 81 страница 100 из 220
Поделиться8215-06-2012 11:11:16
Латифа ходила по комнате из стороны в сторону и нервно пощёлкивала пальцами. Рядом сидели Скретч и Тюрок, которые с тревогой наблюдали за колдуньей.
-Глупец! Идиот! воскликнула Латифа, посмотрев на Тюрока. -Неужели ты думал, что можешь переиграть меня? Обрадовался, что сможет править миром, уши развесил, а дочка его вокруг пальца обвела. Старый маразматик! Поэтому ты всегда проигрываешь, потому что из-за раздутого эго и самомнения не можешь оценить силы противника. Вспомни, Синдбад победил тебя будучи сопливым мальчишкой!
Увидев ехидную улыбку Скретча, ведьма тут же переключилась на него.
-А ты чего скалишься, рогатый? Или ты у нас победами увенчан? Забыл, что тебе самому чуть рога не обломали?
-Ладно. Не вопи. сказал Скретч. -Сама ещё ничего не достигла, а всё туда же.
-Да потому что вы всё портите! Вы, два тупых идиота, которые возомнили себя хозяевами мира. У нас была возможность избавиться от двух ведьм сразу, но ты, Тюрок всё испортил. Ещё раз узнаю, что вы за моей спиной ведёте свою игру, испепелю у чёртовой матери обоих! А теперь, пошли вон отсюда. Отправляйтесь на мёртвый остров и ждите меня там.
-А ты? поинтересовался Скретч.
-А я пойду решать нашу проблему.
-Каким образом?
-Не твоё дело, рогатый. Делайте, что велено и не злите меня.
Щёлкнув пальцами, Латифа исчезла, а через мгновение она уже стояла на острове Отверженных. Приняв невидимый облик, ведьма стала ждать подходящего момента. Ждать пришлось недолго. Как только пытающаяся колдовать девушка произнесла заклинание, Латифа легонько его изменила, что вызвало пожар в деревне.
"Теперь дело за малым" подумала ведьма и ехидно улыбнувшись, направилась к берегу.
Когда пожар удалось потушить, Ратмир отправился на поиски Феникс.
-Где эта паршивка? Сейчас я ей устрою.
-Ратмир, не горячись, -попыталась остановить его Румина.
Но пират не хотел ничего слышать.
-Он её прибьёт. -вздохнула Румина.
-Иди, найди Пат. -посоветовал Дермот.
-Точно!
-Она кажется в старых развалинах. -крикнул Дермот вслед Румине.
Когда колдунья прибежала в старые развалины, то застала Мейв, Пат и Брин в компании Дим Дима, которого волшебницы только что вернули.
Увидев Румину, Дим Дим улыбнулся.
-Рад тебя видеть, Румина.
-Я тоже вам очень рада. Вы извините, но мне срочно нужна Пат.
-Что-то случилось? поинтересовалась Мейв
-Ничего серьёзного.
-Ну, что ж, иди. сказала кельтка воительнице, -А мы пока пойдём к старейшинам.
Как только девушки отошли на значительное расстояние, Пат потребовала объяснений.
-Что случилось?
-Феникс немного ошиблась в заклинании.
-Как немного?
-Спалила пару избушек.
-Ничего себе! А я то зачем?
-Затем, что ты единственная, кто сможет успокоить Ратмира. Он в ярости. Я боюсь, что будет скандал.
-Этого ещё не хватало.
-Кто бы спорил. вздохнула Румина.
-Слушай, нужно пока повременить с уроками. Может потом, после боя, но сейчас от Феникс реально одни неприятности.
-Да. Я тоже об этом подумала.
Заметив ругающихся брата и сестру, Пат остановила Румину.
-Стой тут, а то и тебе попадёт. Я попробую их успокоить, а если не выйдет, заберёшь Феникс, а пирата я утихомирю.
-Надеюсь ты не собираешься его убить? хихикнула Румина.
-Нет. У меня на него далеко идущие планы.
-Да ну? И какие же?
-Румина, я потеряла интерес к этой беседе. сказала Пат, направляясь в сторону крикунов.
-Хорошо. Только ты постарайся их успокоить, а то у меня плохое предчувствие.
-Я постараюсь. ответила воительница.
Поделиться8315-06-2012 13:57:49
спасибо там такие страсти
Поделиться8415-06-2012 18:01:14
дауж. это что ещё у румины за планы на пиратика?
Поделиться8515-06-2012 20:16:30
Интересно!
Поделиться8615-06-2012 20:40:33
дауж. это что ещё у румины за планы на пиратика?
Подпись автора
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Планы не у Румины.
Поделиться8720-06-2012 09:56:29
читаю проду очень интерестно
Поделиться8802-07-2012 00:39:22
Я тут просмотрела... И это сообщения читателям! Кит уже писала об этом на другом форуме, но я повторю! Чаще всего(а точнее почти всегда) многие после какого то фанфика пишут "Проду", "Хочу ещё" и всё! Скажу чесно и чем наверно вырожу мнения многих авторов. Достало!!! За свою работу автор хочет получить... если не критеку(я например в этом деле профан) ,то хотябы несколько слов по делу!
Признаюсь я сама сначала так дела ла (и вк и на форуме). Мои коментарии тоже особенностью неотличаются! Но девачки давайте покончим с этими "ссссууууупппеееерррр", "клаасс". А будем писать хоть что-то!
Потому что если бы я была автором, то после таких "Шедевров", жилание писать уж точно об отпало!
Отредактировано Аи (02-07-2012 00:40:35)
Поделиться8902-07-2012 07:59:24
Я тут просмотрела... И это сообщения читателям! Кит уже писала об этом на другом форуме, но я повторю! Чаще всего(а точнее почти всегда) многие после какого то фанфика пишут "Проду", "Хочу ещё" и всё! Скажу чесно и чем наверно вырожу мнения многих авторов. Достало!!! За свою работу автор хочет получить... если не критеку(я например в этом деле профан) ,то хотябы несколько слов по делу!
Признаюсь я сама сначала так дела ла (и вк и на форуме). Мои коментарии тоже особенностью неотличаются! Но девачки давайте покончим с этими "ссссууууупппеееерррр", "клаасс". А будем писать хоть что-то!
Потому что если бы я была автором, то после таких "Шедевров", жилание писать уж точно об отпало!
Отредактировано Аи (Сегодня 00:40:35)
я не знаю что цитировать! ошибок вроде нет, фанф действительно интересный... напишите критику а я посмотрю.
но вы конечно правы
Отредактировано руна (02-07-2012 08:00:39)
Поделиться9005-07-2012 20:58:17
В то время, пока Пат пыталась разрулить конфликт, в избушке Мейв, после радостной и шумной встречи с командой, Дим Дим, Мейв, Брин и Синдбад пытались разгадать сон Румины.
-Она сказала, кто её защитил? спросил Дим Дим.
-Нет. Она не видела своего спасителя. ответила Мейв.
-Может она видела какие-то черты или детали, которые могли бы нам помочь?
-Нет. Румина даже не знает мужчина это или женщина.
-Это плохо, вздохнул Дим Дим. -А, что показал шар?
-Ничего. Пустота. подала голос Брин.
-Мейв, а сама ты, что думаешь?
-Дим Дим, у меня есть одна догадка, но я боюсь об этом даже подумать.
-Ты думаешь это Дермот?
Кельтка кивнула.
-Будем надеяться, что это не так и приложим все усилия, чтоб избежать всего этого.
-Я уже думала об этом, но мне ничего на ум не идёт. Что делать, что бы избежать жертв? Я не переживу если с кем-нибудь из моих друзей, что-нибудь случиться. сказала кельтка.
-Не терзай себя, девочка. Мы постараемся избежать жертв. сказал волшебник.
-Постойте, если мы узнаем кто спас Румину во сне, мы исключим его или её из битвы. Так? спросила Брин.
-Да. А тебя, что-то смущает? спросил Дим Дим.
-Получается, что спасая жизнь этому спасителю, мы обрекаем Румину на смерть.
-А ведь Брин права, сказала Мейв. -Мы об этом даже и не подумали. Сидим тут, строим планы о спасение одного и совершенно забыли про Румину.
-А она знает, что если не будет спасителя, она погибнет? спросил Синдбад.
-Знает. ответила Мейв.
-Но почему она нам не напомнила об этом, а только усиленно помогала найти своего спасителя?
-Синдбад, ты так ничего и не понял? Румина не хочет, чтоб из-за неё кто-то пострадал, она изменилась, усвой это наконец!
-Спокойно, дети мои. Перестаньте, зачем вы ссоритесь? сказал Дим Дим.
-О, поверьте, это ещё не предел! Они ещё и дерутся! усмехнулась Брин.
-Что? удивился Дим Дим.
-Она пошутила! поспешила сказать Мейв.
-Ох, какие же вы ещё дети. покачал головой Дим Дим. -Давайте перенесём разборки отношений на потом. Нам сейчас нужно готовиться к битве.
-Дим Дим прав. У нас остаётся мало время. сказала Брин.
-Но когда битва и где нам искать Латифу? спросил Синдбад.
-Никак. Она сама нас найдёт, а вот когда она нас найдёт, тогда-то битва и начнётся.
-И, что делать?
-Быть начеку, тренироваться и... И вообще, кто из нас капитан?
-А почему чуть что так сразу капитан? огрызнулся Синдбад.
-Да тише вы! прервала спорщиков Мейв.
-Что-то случилось? спросила Брин.
-Я что-то чувствую.
-Что именно?
-Злость, чернота, что-то посторонние и не хорошее.
-Думаешь, началось?
-Нет, но на острове кто-то чужой и он тут не с добрыми намерениями.
-Кто? Ты видишь?
-Не знаю. Но у меня плохое предчувствие.
-Так. Мейв и Дим Дим остаются тут и пытаются найти чужого с помощью магического шара. А мы с Синдбадом возьмём людей и обыщем остров.
-Хорошо. сказала кельтка. -Только будьте осторожны.
Проводив Брин и Синдбада, Мейв с помощью учителя стала искать чужака, но как они не старались, поиска не увенчались успехом.
-Да, что это?! удивилась Мейв.
-Это принцесса. сказал Дим Дим.
-Вы хотите сказать?
-Да. Она здесь.
-Но почему она скрывается?
-Ей, что-то нужно?
-Что нужно?
-Скоро мы об этом узнаем.
-У меня плохое предчувствие. сказала кельтка.
-Успокойся, девочка, нужно надеяться на лучшее.
-Я боюсь. Я уже так устала.
-Это не ты боишься это её силы давят на тебя. Именно этого она и добивается. Она хочет подавить тебя, а уж потом нападёт. Ей нужно, чтоб ты поверила в то, что устала и сдалась.
-Ну уж дудки! вспыхнула кельтка. -Я ей капитана не отдам и друзей обидеть не позволю.
-А вот это уже разговор! одобрил Дим Дим
Поделиться9105-07-2012 21:00:37
Уважаемые читатели, пишите, что хотите, но только не "когда же прода" Когда я читаю это мне стыдно писать, что "скоро" так как столько дел навалилось, что даже обещать сроки стыдно. Обещаю только, что фанф будет дописан обязательно!
Поделиться9206-07-2012 09:54:46
хорошо. работа так работа, мы подождём.
Поделиться9306-07-2012 12:54:57
Феникс конечно понимала, что после случившегося, Ратмир будет зол, но, что всё закончится ссорой с братом она и не предполагала. Ратмир был не просто зол, он был в ярости, поэтому найдя сестру он устроил ей такой разнос, какой свет ещё не видывал.
Сперва Феникс оправдывалась, а потом пошла в наступление и вот уже любящие брат с сестрой ругались как самые ярые враги.
-Почему ты всё решаешь за меня? воскликнула Феникс, когда Ратмир запретил ей заниматься магией.
-Да потому, что я старше и должен о тебе заботиться.
-Мне уже надоела твоя забота. Я взрослая и сама могу решать. Я хочу заниматься магией.
-Я запрещаю тебе заниматься магией, я не хочу, чтоб ты кому-нибудь навредила и в первую очередь не хочу, чтоб ты навредила себе.
-Я не специально! И потом, кто ты такой? Сам никому не вредил? Забыл, сколько народу ты продал в рабство?
-А ради кого я это сделал? Я спасал тебя, а теперь ты меня упрекаешь? Я всё делал для тебя, я отказался от любимой ради тебя и сейчас я опять отказываюсь от любви и опять ради тебя.
-Да это из-за твоего скверного характера у тебя ничего не выходит. Ты просто злишься, что у меня была полнаценая семья, а у тебя нет. У меня была мама, а у тебя нет. выпалила Феникс и осеклась. -Ратмир, прости, я не хотела. Ратмир, прости.
Глядя в след уходящему брату девушка расплакалась и не ответив подошедшей воительнице, побежала в другую сторону. Она слышала как её звала Румина, но не остановилась. Прибежав на берег она села на песок и дала волю слезам. Вдруг она почувствовала как кто-то коснулся её плеча.
-Вы кто? спросила девушка, поднимаясь на ноги.
-Я великая волшебница всех миров, а кто ты?
-А я самая бездарная волшебница всех миров. съязвила Феникс.
-Что ты., я вижу в тебе великий дар. сказала незнакомка, не обратив внимания на выпад Феникс. -Ты будешь великой колдуньей. Хочешь быть моей ученицей?
-У меня уже есть учительница.
-Да, я знаю. Тебя учит Румина. Но скажи, чему может научить такая бездарь как она?
-Не правда. Румина сильная колдунья.
-Не смеши меня детка. Румина ещё ничему тебя не научила, а проблем от её учения хоть отбавляй. Хотя, может она просто не так тебя учит.
-В смысле не так? удивилась Феникс.
-Ну во-первых твой брат против этих уроков.
-Он за меня переживает.
-Ой, он переживает только о том, что из-за тебя не может уйти вместе с Пат. И потом, твоя судьба стать великой колдуньей, а твой брат и твои друзья не хотят этого.
-Нет. Я в это не верю.
-Глупая, им всем выгодно, чтоб ты не стала волшебницей. Тогда Пат сможет забрать у тебя брата, а Румина тебе просто завидует. У тебя не вышло ни одно заклинание, а всё потому что Румина была постоянно рядом.
-Нет. Румина хорошая, она рисковала жизнью ради Пат и друзей.
-Она рисковала жизнью не ради Пат, а чтоб произвести впечатление на Мейв и её пернатого братца. засмеялась незнакомка. -Пойдём со мной, я научу тебя управлять твоей силой, я разбужу твой талант.
Где-то в глубине души, Феникс всему этому не верила и сопротивлялась, но чары были так сильны, что она безропотно пошла за незнакомкой. Оглянувшись в последний раз, Феникс увидела Румину, которая бежала к ней, после чего шагнула в портал, который открыла незнакомка.
-Ну вот и всё! Теперь она мой союзник, а ты опаздала.
-Латифа, отпусти её, она же ещё ребёнок. отчаянно воскликнула Румина.
-Ничего. Скоро я сделаю из неё сильную ведьму, которая поможет мне расправиться с вашей жалкой шайкой.
В руках Румины появился огненный шар, который она запустила в Латифу, но ведьма взмахом руки вернула этот заряд обратно.
Получив удар собственным орудием, Румина упала на песок.
-Глупая колдунья, тебе ли со мной тягаться? Я уничтожу вас, получу Синдбада и стану королевой. А ты и твои дружки будете гореть в аду. Надеюсь ты умрёшь до того, как твои дружки придут сюда и найдут тебя. засмеялась Латифа и ушла, закрыв за собой портал.
Поделиться9406-07-2012 15:18:34
латифа бяка противная надеюсь ей достанется. интересный поворот событий! надеюсь всё обойдется
Поделиться9506-07-2012 17:05:54
Рыжик очень интересный поворот событий! Мне понравилось как в последнем отрывке и вообще в во всём фанфики вы передаёте чувства героев! Сидиш около компа и понимаеш как настроение героев меняет твоё.
А насчёт таких коментов как "проду" и т.п. просто их игнарируйте. Об этом я уже писала в прошлом коменте. Просто иногда люди забывают что кроме виртуальной реальности существует ещё настоящая в которой мы проводим большую часть нашего времени.А виртуальная это всеголишь хобби. Поэтому радуйте нас своими шедеврами в свободное время и в хорошем настроении. Желаю удачи!
Поделиться9606-07-2012 22:06:08
Рыжик очень интересный поворот событий! Мне понравилось как в последнем отрывке и вообще в во всём фанфики вы передаёте чувства героев! Сидиш около компа и понимаеш как настроение героев меняет твоё.
А насчёт таких коментов как "проду" и т.п. просто их игнарируйте. Об этом я уже писала в прошлом коменте. Просто иногда люди забывают что кроме виртуальной реальности существует ещё настоящая в которой мы проводим большую часть нашего времени.А виртуальная это всеголишь хобби. Поэтому радуйте нас своими шедеврами в свободное время и в хорошем настроении. Желаю удачи!
Подпись автора
Чтобы увидить того чего невидишь, присмотрись к тому что есть.
Рада, что вам понравилось. Просто реально зимой свободного время больше. А сейчас хоть день и дольше, а ничего не успеваю)))
Поделиться9707-07-2012 14:58:55
Летом гулять надо!
Поделиться9807-07-2012 15:08:08
да, и купаться!
Поделиться9907-07-2012 21:39:00
Летом гулять надо!
Подпись автора
Чтобы увидить того чего невидишь, присмотрись к тому что есть.
Я своё уже отгуляла! Вольная жизнь кончилась ровно год и 11 месяцев назад. Теперь я мужняя жена)
Поделиться10007-07-2012 23:15:56
так это класно!