Очень понравилось Когда продолжение
ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ.
Сообщений 61 страница 80 из 220
Поделиться6208-06-2012 22:55:51
Выкладываю, что осталось, а дальше прода ещё пишется.
Поделиться6308-06-2012 22:59:54
Обнаружив пропажу Румины, друзья оставили Феникс следить за Пат, а сами отправились на поиски ведьмы. Обшарив остров вдоль и поперёк раза два, друзья встретились на площади и сново пошли на поиски. Через час отчаявшись, Мейв и Синдбад отправились в избушку кельтки, чтоб найти Румину с помощью магического шара. То, что им показал шар, повергло их в шок и послужило поводом для ссоры.
-Ведьма! Я так и знал, что ей нельзя верить, возмутился капитан.
-Я не верю, сказала кельтка.
-Мейв, да ты посмотри, она же ушла к отцу.
-Мы не знаем зачем она это сделала, но раз она так поступила, значит так было нужно. Я не верю, что Румина может нам навредить, она спасла меня, а ведь могла убить.
-Никто не знает для чего она это сделала, может она хочет таким образом прикончить нас всех и сразу.
-Она рассказала мне о том, что ты в опасности, она могла бы уже давно нас убить.
-Мейв, ты слишком доверчива.
-А ты перестал видеть в людях хорошее, перестал верить, что человек может измениться. Ты стал совсем другим.
-Вот! Так и скажи, что тебе не нравиться каким я стал.
-Да, не нравиться! Ты стал грубым и чёрствым.
-А ты, а ты ведьма! И ничего без помощи магии не можешь.
-Ах, вот как ты заговорил. Сейчас я тебе покажу, как я справляюсь без магии, сказала кельтка, беря в руки сковородку.
-Эй, Мейв, ты чего задумала?
-Сейчас объясню, сказала Мейв, наступая на капитана.
-Предупреждаю тебя, что я буду защищаться.
-Да ради бога! засмеялась кельтка и ринулась на Синдбада.
Подходящая к избушке Брин, остановилась услышав оттуда гневный крик Мейв и вскрики Синдбада, а через пару секунд дверь распахнулась и споткнувшись о порог, к ногам ведьмы упал Синдбад. Следом на крыльцо выскочила Мейв и запустила в след капитану сковородку, от которой Брин еле увернулась.
-Вы, что с ума посходили?
-Это всё она! пожаловался капитан, -Совсем помешалась.
-А ты не смей наговаривать на моих друзей.
Ах, вот оно как! Я то думал, что это мы твои друзья, а оказалось, что Румина.
-Не передёргивай. возмутилась Мейв.
-Заткнитесь оба! заорала Брин, -Так, ты (указала она на Синдбада) что случилось?
-Румина предала нас, она вернулась к отцу.
-Твоё мнение? спросила Брин у Мейв.
-Я не верю!
-И правильно. улыбнулась Брин.
-В смысле? не понял капитан.
-Я видела Дермота, он сказал, что Румина ушла за талисманом.
-За каким талисманом? спросил Синдбад
-За талисманом Пат. Это не Латифа, а Тюрок украл её защиту.
-Вот видишь! обрадовалась Мейв, -Но почему она нам ничего не сказал?
-Не хотела, чтоб кто-нибудь пострадал, если всё обернётся против неё. Ну ладно, вы деритесь, а я пошла, сказала Брин, уходя в сторону площади.
Капитан боялся поднять глаза на кельтку, но и молчать было стыдно.
-Мейв, ты прости меня.
-Я с тобой не разговариваю.
-Мейв, ну послушай...
-Ничего не хочу слышать, сказала кельтка, захлопнув дверь.
"Вот так номер!" подумал капитан, Хотя сам виноват, нужно доверять друзьям. Ладно пусть остынет, а потом решим, что делать, вздохнул Синдбад и положив сковородку на крыльцо, поплёлся к друзьям.
Поделиться6408-06-2012 23:03:08
Румина бежала к спасительной деревне, не разбирая дороги. Остров объяла тьма и лил дикий дождь. Колдунья чувствовала, что по пятам неслась чёрная магия и ей хотелось только одного, поскорее добраться до друзей. Румина спотыкалась, падала, но поднимаясь сново продолжала бежать. Рядом летел Дермот, который помогал найти путь сквозь тьму и завесу дождя.
"Давай, осталось чуть-чуть" подбадривал он колдунью.
Споткнувшись о корягу и упав на траву Румина почувствовала, что не может встать. Резкая боль в ноге сковала её движение и она застонала.
"Ну же, вставай" летал рядом сокол.
-Дермот, я не могу. Вот, возьми талисманы и неси их Мейв, она найдёт настоящий.
"А как же ты"?
-Лети я сказала! закричала колдунья.
Проводив взглядом Дермота, Румина с трудом поднялась и стала ждать. Вскоре рядом появился Тюрок.
-Неужели ты думаешь, что сможешь убежать? Глупышка, пойдём домой и я всё забуду.
-Я уже дома.
-Глупость! Твой дом рядом со мной.
-Мой дом здесь.
-Не говори глупости. С твоей новой силой мы сможем покорить весь мир.
-А я не хочу весь мир. Я хочу, чтоб у меня был дом, в котором меня будет ждать моя семья и друзья, которые будут любить меня.
-Когда мы покорим мир, у тебя будет всё, что ты пожелаешь.
-Нет. Я хочу сама всего добиться, я не хочу, чтоб меня боялись.
-Тогда тебе конец!
-Ну и пусть! Значит я это заслужила. Только знай, вы всё равно проиграете эту войну. Мейв и Синдбад разобьют вас и тогда вас уже никто не вернёт в мир людей.
Румина ясно понимала, что сейчас она не в силах сражаться с отцом. Слишком много магических сил ушло на перемещение, поэтому она просто стояла и гордо ждала свой конец. Неожиданно мимо неё пролетел кинжал и воткнулся в плечо Тюрока, злобно вскрикнув колдун исчез.
Румина обернулась и вздрогнув осела на землю. перед ней стоял высокий юноша с рыжими волосами и до боли знакомыми глазами.
Ты? Ты, вернулся? прошептала колдунья.
Да! Я отдал Мейв талисманы, но так как объяснять где я тебя оставил было бы слишком долго, я попросил вернуть мне мой облик. Так, что теперь я сново человек.
-Я не об этом. Ты, вернулся за мной?
-Да, что тут такого? не понял Дермот.
-После всего того, что я сделала? сказала колдунья, ничего не понимая.
Раздался хруст веток и на поляну, во все оружие, выбежали Лучезар и Ронгар во главе с Дубаром.
-Где он? взревел здоровяк?
-Смылся. ответил Дермот.
-А как Румина?
-С ней всё хорошо.
-Вы? Вы, пришли, чтобы защитить меня? удивилась колдунья.
Осознав всю ситуацию, Румина расплакалась. Её сотрясал плач, а в сердце и душе творилось, что-то не объяснимое.
-Что ты, девочка, успокойся. сказал Дубар, поднимая колдунью за плечи.
-Вы, такие хорошие, а я, я такая дура. Я думала, что вы терпите меня только из-за Мейв, а вы... лепетала Румина, продолжая всхлипывать.
-Ну, что ты! Ты же наш друг и мы всегда придём к тебе на помощь. Ты же спасла не только Мейв, но и Пат. пытался успокоить, Дубар колдунью.
-Простите, меня за всё, что я вам сделала.
-Мы уже давно всё простили. Давай ка, пойдём домой.
-Нога. застонала Румина, сделав шаг, -Кажется подвернула.
-Дела, произнёс Дубар, -Ну да ничего. Давай сюда свою сумку.
-Держи, только осторожно там сюрприз для Мейв.
-Ну, что встали? может кто-нибудь поможет? спросил Дубар.
-Давайте я, сказал Дермот, беря колдунью на руки, -А вы если, что прикроете.
-Ну вот и хорошо! А теперь пошлите, пока сюда вся армия не сбежалась. засмеялся здоровяк.
Поделиться6509-06-2012 00:03:55
классная прода мейв со сковородкой это сильно интересно что за сюрприз приготовила румина для мейв? с нетерпением жду продолжения!
Поделиться6609-06-2012 10:01:27
Прода пока ещё пишется. Её ещё даже в контакте в группе нет.
Поделиться6709-06-2012 13:38:44
чтож, будем ждать
Поделиться6809-06-2012 18:16:01
Жду продолжение,
С большим нетерпением!
Поделиться6909-06-2012 21:46:45
а ты мне даш ссылку? а то никак не могу найти Плизз очень прошу
Поделиться7009-06-2012 23:13:21
Ссылку чего?
Поделиться7109-06-2012 23:21:07
ссылку в контакте
Поделиться7210-06-2012 00:42:46
http://vk.com/topic-8714468_26445761
Но только там проды тоже нет. Она на бумаге, я никак не возьмусь выкладывать.
Поделиться7310-06-2012 18:36:29
спасибо а почему?
Поделиться7410-06-2012 19:30:22
Никак не выложу.
Поделиться7510-06-2012 19:37:49
-Ну вот и всё, -сказала Мейв, произнося заклинание. -Просто вывих.
-Спасибо, -сказала Румина, потирая ногу. -Кстати, я тут прихватила кое, что у папаши, может пригодиться?
-Думаю, что пригодиться. Ты лучше скажи, почему ты ушла не предупредив?
-Я не могла рисковать. Нельзя подвергать угрозе успех общего дела.
-Но ты могла погибнуть.
-Ну не погибла же,- улыбнулась Румина. -А как Пат?
-Всё хорошо. Силы возвращаются к ней, но нужно время, чтоб она полностью восстановилась. С ней сейчас Брин.
-Брин? А я думала...
-Тот про кого ты подумала, был отправлен спать, он и так не отходил от неё ни на шаг.
-Надеюсь он успеет добиться своего до того, как она прибьёт его,- сказала Румина.
-Ну, она не станет тратить магию на такую глупость,- улыбнулась Мейв.
-Зачем магию? Кому-то для того, чтоб прибить любимого, достаточно сковородки,- раздался голос Брин.
-О чём ты? поинтересовалась Румина.
Брин вкратце поведала, о том, как Мейв прошлась сковородкой по спине Синдбада.
-Что он такого натворил? удивилась Румина.
-Не важно,- сказала Мейв.
-Он посмел назвать тебя предательницей,- шепнула Брин.
-В смысле?
-Ну когда они с Мейв увидели тебя в обществе твоего отца, Синдбад решил, что ты нас предала, а Мейв его за это отлупила.
-Так вы, что? Из-за меня поругались?
-Нет. Ты тут не при чём,- сказала кельтка. -Это Синдбад виноват.
-Мейв, это не дело. Я не хочу, чтобы вы из-за меня ругались, а уж тем более дрались.
-Не переживай, как поругались, так и помиримся. А теперь отдыхай.
-Да, ты отдыхай, а мы пойдём,- сказала Брин. -И не волнуйся, Ева поставила защиту, поэтому тебя никто не побеспокоит.
-Это ты про папочку?
-Ага.
Когда за девушками закрылась дверь, Румина задумалась. Ну разве не чудно? Ещё год назад она была злой и мерзкой колдуньей, а теперь у неё куча друзей и они готовы придти на помощь по первому зову. Как же хорошо. Одиночество позади, войны и разрушение тоже.
В этот момент скрипнула дверь и в комнату проникла Феникс.
-Румина. Румина, ты спишь?
-Нет. Что-то случилось?
-Слава богу ты в порядке. Я за тебе переживала.
-Спасибо. Мне очень приятно.
-Румина, ты только не ругайся...
-Кто? спросила колдунья, садясь на кровати.
-Дубар. вздохнула Феникс.
-Дубар? Час от часу не легче. Я же просила не колдовать без меня.
-Но я...
-Пошли уже. Кстати, что с Дубаром?
-Я превратила его.
-В осла?!
-Нет. В поросёнка,- вздохнула девушка.
"Надеюсь в этот раз всё пройдёт спокойнее, не так как было с Ратмиром" подумала Румина.
И в правду, на этот раз всё прошло спокойно. За пол часа Румина разобралась со всеми неприятностями и добравшись до своей избушки, легла спать. Во сне ей приснилось, что она с друзьями находиться на каком-то острове, они сражаются, что бы кого-то спасти. Было очень холодно и грязно, шёл сильный дождь. Вот она отбивается от врагов огненными шарами, её силы на исходе. Вот в неё летит чёрная молния, от которой она не в силах закрыться и в этот момент, кто-то встаёт между ней и её смертельной угрозой. Один миг и молния поражает спасителя. Раздался крик и Румина проснулась в холодном поту.
"Нет. Нет. Только не это." думала колдунья, трясясь от ужасного ощущения.
"Кто это был? Кто спас её?"
Нужно найти ответ и изменить судьбу, нужно спасти друзей от удара.
Вскочив с кровати, Румина помчалась к Мейв. Вместе они, что-нибудь придумают. Вместе они сила.
Поделиться7610-06-2012 20:35:12
всётаки хорошие у румины друзья
Поделиться7711-06-2012 10:01:47
ДА. а интересно кто её спасёт от молнии?
Поделиться7813-06-2012 13:48:45
когда продолжение очень жду несколько раз в день захожу в поисках проды
Поделиться7913-06-2012 15:54:08
На этой недели вряд ли будет.
Поделиться8014-06-2012 13:37:30
как так????