Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ.

Сообщений 181 страница 200 из 220

181

РЫЖИК!!! написал(а):

Войско Скретча будет немного отличаться. Правда там тоже будут скелетоны, но немного другие и кое кто ещё.

Да я тебе ничего и не говорю 8-) Я так-то про сериальных "воинов" рассуждаю...........Раз уж в сериале не хватило ума кого-то добавить, приходится нам в своих фанфиках это поправлять)

Отредактировано Волшебница Мейв (14-08-2012 15:45:38)

0

182

В то время, пока Мейв и команда отбивались от нападения, на другой части острова Брин и Гвейн вели борьбу с гарпиями. Эти твари были настолько яростны и беспощадны, что не будь рядом грифонов Гвейна и его армию давно бы растерзали на части. Брин восседала на грифоне, который был старостой деревни и с трудом отбивалась от налетавших со всех сторон гарпий.
-Господи, да откуда же вы взялись, мерзкие твари? Дред, берегись. воскликнула колдунья, но её тревога была напрасна, так как грифон был чуток и внимателен.
Колдунья посмотрела на землю, где Гвейн и несколько крылатых людей сражались пешим ходом, за что и поплатилась. Потеряв бдительность на минуту, она была тут же схвачена одной из гарпий. Повиснув в воздухе вверх ногами, Брин увидела как к ней летит ещё одна крылатая тварь.
"Ну уж не, у вас не получится меня разорвать" подумала девушка и достала из-за пояса нож, который тут же был выбит из её рук крылом гарпии.
"Это конец!" решила Брин, но в ту же секунду раздался дикий крик гарпии и колдунья полетела вниз. Миг и она была в крепких объятьях своего рыцаря.
-Я же говорил, чтоб ты была осторожна. сказал Гвейн, опуская колдунью на землю.
-Я просто немного отвлеклась.
-Интересно на что?
-Хотела проверить как ты.
-Проверила?
-Да.
-Давай обойдёмся без таких проверок. Я не хочу, чтоб с тобой, что-нибудь случилось.
-А, что со мной может случиться?
-А не тебя ли сейчас чуть не порвали на сувениры.
-Эй, давайте вы будете разбираться в своих чувствах после. перебил их Лучезар. -Кажется у гарпий подкрепления.
Вдали показалось тёмное облако, которое шевелилось и приближалось.
-Ну всё! Сейчас я вам покажу! воскликнула Брин. -Дред, мне нужна помощь.
Тут же грифон приземлился рядом и прикрыл колдунью от посягательств злобных тварей, а она в свою очередь начала колдовать. По мере того как Брин читала заклинания над островом стали собираться тучи и раздаваться раскаты грома. Наконец колдунья хлопнула в ладоши и тут же из туч стали появляться молнии и бить в гарпий, причём это было так удачно, что от этих летающих паразиток оставалась лишь кучка пепла. Несколько отличных попаданий и гарпии отступили.
Брин закрыла глаза и глубоко вздохнула, в ту же секунду тучи рассеялись и гром прекратился.
-Ты как? спросил Гвейн.
-Нормально, только голова закружилась.
-Может тебе передохнуть?
-Нельзя медлить эти твари скоро вернуться. Нам нужно объединиться с остальными.
-Тогда выдвигаемся. сказал Гвейн.
Посадив колдунью на Дреда, он оседлал другого грифона и вместе с войском направился на встречу Румине.

0

183

хорошее начало битвы. скоро и феникс присоединится :jumping: много монстров в славянских мифах, напимер нежить, големы, нявки, а из змей медянница. да и у скифов надо посмотреть. :D

0

184

Справившись с одной напастью, Мейв с друзьями добралась до огромной скалы, в которой находилось укрытие принцессы. Латифа стояла в верху, на небольшой площадке и посылала огненные столбы в драконов. Рядом с ней находились Тюрок и Скретч.
-Трусы! презрительно произнёс Дубар. -Ну ничего сейчас я до них доберусь.
Но всё оказалось не так просто, из пещеры стали появляться чёрные скелеты и ходячие мертвецы.
-Армия Скретча. произнесла Мейв.
-Ну вот, а ты переживала за их фантазию. усмехнулся Синдбад. -Чувствую это не первый сюрприз, который они нам приготовили.
Команда обнажила мечи и вступила в бой. С этим отрядом справляться было труднее, если скелеты Тюрока рассыпались на запчасти, то скелеты из армии Скретча поднимались заново.
-Такими темпами мы никогда не доберёмся до вершины. сказал Ратмир, прикрывая спину капитана.
-Значит нужно согнать их с площадки. ответил Синдбад.
-Но они могут укрыться внутри скалы.
-Тогда нужно будет выкурить их оттуда.
-Как?
-Хотел бы я знать.
Мало по малу команду стали зажимать в кольцо, Друзья стояли друг к другу спиной и отбивались от нечисти. Видя, что всё так плохо, Мейв было отчаялась, но тут появился отряд Гвейна, который тут же ударил по врагам с тыла.
Наблюдая за всем этим Латифа сжала кулаки. Её лицо исказилось от ярости. Это же надо, какая-то деревенская ведьма и так ведёт нападение.
-Дрянь, дрянь! взвизгнула принцесса. -Ну ничего, моё главное оружие впереди.
-Мне выступать? спросила Феникс, которая всё это время находилась рядом с принцессой и с тревогой наблюдала за битвой друзей.
-Нет. Ещё рано. Дождёмся, когда к ней присоединиться Румина и Пат, а уж потом ударим.
В этот момент к площадке подлетел огромный дракон и пустил огненный столб в сторону злобных колдунов. Феникс, которой огонь был не страшен лишь прикрыла лицо ладонью, а вот принцесса еле успела создать защиту.
-Феникс, разберись с ним, а мы укроемся в пещере и дождёмся удобного момента. крикнула Латифа, убираясь с площадки вслед за двумя трусливыми колдунами.
-Слушаюсь, королева. ответила девушка.
Проводив принцессу взглядом, она обернулась к дракону. Ласково улыбнувшись, она провела ладонью по его морде и произнесла.
-Ну здравствуй, Белинстраз, Как ты дружище?
-Румина прислала меня за тобой.
-Не сейчас. Я пока побуду здесь.
-Зачем? Войско Пат уже вышло на берег и скоро будет здесь.
-Латифа хочет удар с тыла и она его получит.
-Чем я могу тебе помочь?
-Береги моего брата. улыбнулась девушка, и ласково поцеловала дракона.
Белинстраз сложил крылья и стал спускаться вниз, где уже во всю шёл не шуточный бой. Войско Румины всеми силами защищала армию Мейв и Гвейна, а те в свою очередь мечами и магией крушили врага.
Феникс решительно вздохнула и направилась в пещеру.
-Ты разобралась с ним? спросила Латифа увидев девушку.
-Да, королева.
-Молодец, на тебя можно положиться.
-Войска Пат уже здесь и скоро они объединяться. сказала Феникс, сделав решающий ход.
-Это хорошо. Скоро мы их накроем. обрадовалась принцесса, потирая руки. Обернувшись в сторону Скретча и Тюрока, она сказала. -Призывайте подкрепление. Мы выходим из укрытия.

0

185

латифа так далеко ушла в пещеру, что не заметила как феникс разговаривает с драконом? мдя, похоже мозгов у неё действительно мало :D скоро начнется решающее сражение. РЫЖИК!!!, не делай только сражение слишком легким, и побольше описаний, пожалуйста :flirt:

0

186

руна написал(а):

РЫЖИК!!!, не делай только сражение слишком легким, и побольше описаний, пожалуйста

Попробую.

0

187

РЫЖИК!!! написал(а):

Попробую.

попробуй, не умрешь же :D

0

188

Битва на мёртвом острове продолжалась уже несколько часов, друзья уже выбились из сил, а нечисть всё напирала и напирала. Армия кельтки была разделена на части и зажата в окружение, но эти части продолжали биться изо всех сил. Среди этой неразберихи, никто не заметил Тюрока, который искал в толпе свою цель. Нет, Он искал не Румину, он искал того, из-за кого дочь предала его и ушла на светлую сторону. Он не хотел лишать дочь жизни, он хотел лишить её смысла жизни. Думая о мести, Тюрок шаг за шагом приближался к своей цели.
"Вот и всё, ещё чуть чуть и я буду отмщён", подумал колдун и собрал всю свою энергию для решающего и смертельного удара. Так близко к цели он ещё никогда не был, но в тот момент, когда он был готов нанести удар, перед ним возникла Румина и закрыла собой доступ к цели.
-Только попробуй и ты пожалеешь от том, что когда-то научил меня магии. произнесла колдунья.
-Я уже жалею, что у меня такая дочь как ты. Раньше я гордился тобой, а теперь ты мне противна. Твоих дружков всё равно ничего не спасёт, поэтому вернись на мою сторону пока не поздно.
-Нет. Я свой выбор сделала и я не переменю решения. Лучше сам сдавайся и тогда тебя пощадят.
Тюрок громко расхохотался.
-Что ты говоришь? Да вам и вашему войску скоро конец! А теперь отойди и не мешай мне иначе я убью и тебя.
-Я не позволю тебе сделать то, что ты задумал, для этого тебе придётся убить меня.
-Да пожалуйста. сказал колдун, безразлично пожав плечами и направив энергетический луч, в когда-то любимую дочь.
Внезапно между лучом и Руминой возник щит, который отразил удар. Колдун еле увернулся, чтоб не стать своей собственной жертвой. Обернувшись туда откуда появился щит, он увидел Синдбада.
-Опять ты! Вечно ты всё портишь! Проклятый мальчишка, как же я тебя ненавижу!
Поверь, я тоже не пылаю к тебе любовью. сказал капитан, закрывая собой Румину.
-Зачем ты спас её? Вспомни сколько горя она тебе причинила.
-Ты, что-то путаешь, она никогда не причиняла мне вреда.
-А как же все неприятности, а Мейв? Тот шторм её рук дело и ты потерял возлюбленную только из-за неё. Боже, какой же прекрасной дочерью она была.
-Ты ошибаешься, здесь нет твоей дочери. Та Румина умерла во время нашей последний битвы, теперь я знаю другую Румину, которая стала моей сестрой по крови и я не позволю обидеть её.
На мгновение колдун потерял дар речи, но потом выпустив приступ ярости, метнул в капитана молнию. Удар был не смертельным, но сбил Синдбада с ног. Воспользовавшись этим колдун решил помучить свою жертву и стал запускать в капитана лёгкие, но болезненные заряды молнией или просто бросал рядом с ним огненный шар.
-Не тронь его. крикнула Румина, бросившись наперерез, но колдун оттолкнул дочь в сторону и продолжил своё развлечение.
От толчка Румина упала на землю, отчаянно оглядевшись по сторонам ища помощи и поддержки, она встретилась взглядом с Ратмиром, который был шагах в двадцати и отбивался от трёх мертвецов сразу. Объяснять ничего не понадобилось, пират достал из-за пояса кинжал, который передала ему воительница, и бросил Румине. Колдунья схватила спасительный клинок и поднявшись, как кошка метнулась в сторону отца. Миг и кинжал пронзил чёрное сердце злобного колдуна.
Румина смотрела то на кинжал, то на упавшего к её ногам отца. Закрыв на мгновенье глаза она поняла, что ни капельки не сожалеет. Убрав клинок в ножны, она подбежала к названному брату и стала помогать ему подняться на ноги.
-Давай, вставай, хватит валяться. приговаривала она, поднимая капитана.
-Чёрт, как же кружиться голова. простонал Синдбад.
Колдунья прошептала заклинание и силы стали постепенно возвращаться к капитану. Увидев мёртвого колдуна, он посмотрел на Румину.
-Как ты на это решилась?
-Сама не знаю, но теперь это уже не важно.
-Ты спасла мне жизнь.
-Ты мне тоже. улыбнулась колдунья. -Ладно, хватит болтать. Мы должны помочь друзьям.   

Поднявшись на поверхность, Пат и Алира разделили войско и направились к центру острова где шла битва с разных сторон. Перед тем как разойтись, Алира поцеловала дочь и пожелала ей удачи.
-Береги себя, дитя моё, будь осторожна.
-Да, что мне сделается! отшутилась воительница. -Ты ж меня знаешь!
-Знаю. улыбнулась Алира. -Но всё же будь осторожна.
-Хорошо, мама, я буду осторожна.
-И ещё. Подумай хорошенько, только без обиды, мне кажется он заслужил прощение.
-Ты о ком? поинтересовалась Пат.
-Не строй из себя дурочку, ты прекрасно знаешь о ком я.
-Давай поговорим об этом после.
-Нет. Обещай мне, что ты его простишь.
-Да, что это за разговоры?
-Просто обещай. серьёзно сказала Алира.
-Ну ладно, если тебе станет от этого легче, то я его простила. сказала Пат, слегка нервничая от того, что там идёт битва, а они здесь ведут бесполезный разговор.
-Ну иди уже, иди. сказала Алира, обнимая дочь. -И береги себя.
-Будет сделано! ответила воительница, ответив на материнские объятия и побежала догонять своё войско.
Глядя вслед дочери, Алира подумала. "Береги себя, моя девочка. Ты самое дорогое и самое замечательное, что было в моей жизни. Будь счастлива, моя радость."
Вздохнув, Алира пошла за своей частью войска, которое уже далековато ушло, а кое кто из них уже успел вступить в битву. Вытащив меч из ножен Алира уверенно шла вперёд, сокрушая врагов на своём пути, она шла определённой дорогой к определённой цели. 

Мейв стойко держалась и всеми силами поддерживала ослабевших друзей. Дождь лил не переставая, крылатые люди и грифоны с трудом держались в воздухе, но стойко бились против чёрной магии. Кельтка старалась магией разогнать тучи и остановить дождь, но этот остров был ей не подвластен. Стараясь защищать товарищей от непрошиных гостей, которые напирали со всех сторон, Мейв еле успевала разбрасывать шары и молнии. Внезапно всё вокруг неё заволокло туманом, а когда туман рассеялся кельтка увидела, что находится в пещере. Пытаясь понять как она здесь оказалась, Мейв огляделась по сторонам. Её внимание привлекла тень, но она никак не могла понять где находится обладатель этой самой тени.
-Где ты и кто? Выходи, хватит прятаться.
-Ну, что ж ты такая не терпеливая? засмеялся Скретч, покидая своё укрытие.
-Ты? Наконец-то мы встретились.
-А тебе не терпелось меня увидеть. продолжал куражиться козлоногий.
-Мне не терпится очистить мир от такой мрази как ты и освободить Малу. спокойно ответила кельтка.
-Тебе никогда этого не сделать, ты слишком слаба.
-А это мы ещё посмотрим. сказала кельтка, запуская в Скретча молнию.
Ловко пригнувшись, он ответил ей языком пламени, но колдунья сделав сальто, ловко увернулась и выпустила в козлоногого очередную молнию.
-Тебе не справиться со мной сопливая волшебница. захохотал Скретч.
-Мне может быть и нет, а ей да. сказала Мейв, доставая из сумки ракушку, которую она получила в подарок от Валькирии.
-Что это? Бабская безделушка? поинтересовался козлоногий, пытаясь разглядеть, что кельтка держит в руке.
-Нет. Это твоя смерть. ответила колдунья, бросая ракушку на каменный пол.
Раздался звон и из разбитой ракушки хлынул бурный поток.
-Нет. Только не это. закричал Скретч. -Нееет.....
Пещера с невероятной быстротой стала наполнятся водой, кельтка бросилась на поиски выхода, но как она не старалась, каменные коридоры  петляли и постоянно возвращались к тому месту, где была битва со Скретчем. Колдунья выбилась из сил и уже искала выход вплавь, но выхода не было. Внезапно она почувствовала как кто-то потянул её вниз, доверившись зову, кельтка поглубже вдохнула и нырнула под воду. Под водой она увидела лучь света и поплыла к нему, чем ближе она подплывала, тем ярче становился свет.  Ещё мгновенье и колдунья проплыла в небольшую пещерку, которую раньше не замечала.
-Свобода! воскликнула кельтка, выныривая в небольшом озере, которое находилось около небольшой горы.
-Свобода, какое сладкое слово. раздался голос у неё за спиной.
Обернувшись, Мейв увидела стоящую на берегу Малу.
-Мала! Ты вернулась! воскликнула колдунья, выбираясь на берег.
-С твоей помощью.
-Я думала мне конец. улыбнулась кельтка. -Не выхода, ни намёка на него.
-Нет, твой конец ещё не скоро. А теперь пойдём, команде нужна помощь. сказала Мала.
-Идём. ответила кельтка, решительно сжав рукоятку меча. -Скретча больше нет и судя по тому, что пропали каменные великаны, Тюрок тоже приказал долго жить. А уж с Латифой-то мы справимся.

Отредактировано РЫЖИК!!! (19-08-2012 22:25:08)

0

189

РЫЖИК!!! ты прекрасно справилась со своей задачей! у меня битва перед глазами стояла. :shine: феникс, настает твой звездный час! :D ну синдбад, везде успеет- и войском руководить, и сестру спасти. мейв молодец, убила таки этого гада! представляю что будет с синдбадом, когда он увидит малу. главное, чтобы он от шока удар ножичком не пропустил :D

0

190

руна написал(а):

главное, чтобы он от шока удар ножичком не пропустил

Ну рядом с ним Ратмир, так что прикроет)

0

191

Хоть армия Скретча и не пропала с его смертью, но пополняться перестала, а раз так значит рано или поздно остатки его войска будут повержены магией волшебниц. Это Латифа понимала отлично, но поделать ничего не могла, тем более пришли кораллици, а они сплошь волшебницы.
-Мы должны остановить их армию, а для этого нам нужно уничтожить тех, кто стоит во главе войска. обратилась Латифа к Феникс.
-Нам надо убрать Мейв?
-Нет, убрать нужно Мейв, Брин, Румину и эту стерву Пат. Я займусь Руминой и кельткой, а тебе придётся убрать Брин и Пат. Самое главное убери Пат.
-Почему?
-Я не могу её трогать. За убийство кораллици мне запретят вернуться в королевство. Только владея короной можно с ней разобраться, но пока она жива короны мне не видать.
-Как скажешь. безразлично сказала Феникс.
-Ну, ты готова?
-Да!
-Ты уничтожишь этих ведьм?
-Да!
-Приступай! обрадовалась Латифа.
-Ура! воскликнула Феникс и выпустила в принцессу мощный заряд, от которого Латифа отлетела как мяч и ударилась о стену пещеры, в которой она успела спрятаться после гибели союзников. -Королева, ваше приказание выполнено. сказала Феникс, делая реверанс. -Ведьма повержена.
"Пусть пока полежит здесь, а я разберусь с её войском и помогу друзьям, а там Мейв решит, что с ней делать" подумала Феникс, глядя на бездвижную принцессу.
Выбравшись из пещеры, Феникс выпустила огненные крылья и стала испепелять чёрных скелетов и ходящих мертвецов, которые попадались ей под руку. Её так увлекло это занятие, что она пришла в себя только почувствовав толчок в плечо. Обернувшись, она увидела стоящего перед ней Ратмира.
-Братишка! воскликнула девушка, бросившись на шею к брату. -Ты жив!
-Да, что мне сделается? Как ты? спросил Ратмир, когда ему удалось оторвать от себя, визжащую от счастья сестрёнку.
-Прости меня, я такая дура, я так тебя обидела. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни.
-Это ты меня прости. Я был не прав, ты правда смогла стать волшебницей.
-А Румина? А Пат? а....
-Все живы.
-Ну слава богу! ответила девушка, оттолкнув брата в сторону и поджарив скелета, который пытался напасть на Ратмира со спины.
-Ух, ты! Я тобой горжусь! сказал пират.
-А я горжусь тем, что у меня самый лучший брат в мире.
Ратмир ласково обнял сестрёнку и поцеловал её в лоб.
-Пойдём, нашим друзьям нужна помощь.

Мейв стояла прижавшись своей спиной к спине Румины и щедро разбрасывала молнии и шары. Девушки были зажаты полсотней мерзких тварей, но мужественно сражались. Звать помощь они не посчитали нужным, рассудив, что друзья и так сильно устали и бьются с врагом из последних сил.
-Ка ты? спросила Мейв у Румины.
-Отлично. ответила колдунья, запустив молнию в скелета.
-Силы ещё много?
-Пока хватает.
-Я хотела тебя поблагодарить.
-За, что? не поняла Румина.
-Ты спасла Дермота.
-Когда?
-Когда твой папаша пытался его убить.
-Откуда ты знаешь? смутилась колдунья.
-Синдбад рассказал при мимолётной встречи. Кстати, его ты тоже спасла.
-Пустяки. Я просто прикрывала друзей, так же как они прикрывают меня.
-Кельтка усмехнулась, но спорит не стала, а Румина лихорадочно думала, не проболтался ли капитан про это прикрытие Дермоту?
"Ну болтун, хуже бабы. Доберусь я до него" подумала Румина, послав молнию в ходячий труп.
В этот момент вокруг них вспыхнуло пламя и полсотни врагов превратились в кучку пепла. Девушки ошалело смотрели перед собой и ничего не понимали.
-Румина, как ты это сделала? шёпотом спросила кельтка.
-Я думала это ты. ответила колдунья.
-Ну, что встали? Пойдёмте, тут ещё много такой мрази.
Девушки обернулись на голос и увидели стоящую на камне Феникс, которая хитро улыбалась.
-Феникс! воскликнула обрадованная Румина.
Девушка спрыгнула с камня и подбежала к волшебницам. Обнявшись с Руминой, она произнесла.
-У меня получилось! Всё как ты и говорила! Нужно было просто поверить в себя!
-Я знала, что ты сможешь! ответила колдунья.
-Эй, кончайте обниматься. Синдбад с командой попал в окружение. донёсся до девушек голос Брин.
Волшебницы тут же направились за колдуньей и минут через пять ударили по врагам с тыла, помогая капитану и друзьям разделаться с неприятелем.

************************************************************************************************************************
Пат ловко орудовала мечом и враг ложился у её ног как скошенная трава. Войско принцессы таяло на глазах, ещё немного и победа будет у них в руках. Как только последний скелет был повержен, она почувствовала как кто-то схватил её за локоть, резкий разворот и она нос к носу столкнулась с пиратом.
-Какого чёрта? Где все остальные? яростно спросил Ратмир.
-Эй, убери руки. вспылила воительница, пытаясь вырваться из цепкой хватки пирата.
-Я спрашиваю где все остальные?
-А ты, что заблудился?
-Нет. Меня интересует почему ты сражаешься без прикрытия?
-А на кой оно мне?
-Ты можешь погибнуть.
-А тебе-то, что за беда?
-Я хочу, чтоб моя любимая женщина рожала мне детей, а не лежала на поле битвы в мёртвом виде. серьёзно сказал пират.
-Что? опешила воительница, -Я ослышалась или ты только что....
-Я тебе уже говорил, говорю сейчас и буду говорить. Я люблю тебя и не отпущу никуда, а если ты решишь уйти, я пойду следом за тобой.
-А как же Феникс? поинтересовалась воительница.
-Она меня поймёт.
-Я даже не знаю, что сказать. Вечно ты, что-то придумаешь.... начала было Пат, но пират не дал ей договорить. Он просто обнял её и крепко поцеловал. Впервые воительнице не хотелось спорить и вырываться, она сдалась на милость победителю и мысляно закопала топор войны. Это был он, её рыцарь, она чувствовала это и больше не сомневалась.
-Нет, вы только посмотрите! Когда все пируют, они ругаются, а когда все воюют, они целуются. раздался голос Дубара.
Возлюбленные обернулись. Неподалёку от них стояли Дубар, Фарузз и Ронгар, которые весело переглядывались и хитро улыбались. В другое время воительница оторвала бы голову за такой взгляд, но сейчас ей было всё равно. Ей было всё равно, что её застали в объятиях, всё равно, что её могли счесть слабой. Главное, что у неё есть тот, кто сможет постоять за неё, её рыцарь, опора в жизни.
-Хорош лобызаться, пойдёмте добьём остатки войска вашей принцессы и отправимся домой, а то я промок от дождя и замёрз как сосулька. сказал Дубар.
-Хорошая идея! воскликнула воительница, отстраняясь от пирата и выхватывая меч из ножен.
-Так. Будь осторожна. Я не хочу тебя потерять. сказал Ратмир, с беспокойством поглядывая на возлюбленную.
-Не переживай, ты же рядом.
Пират посмотрел в эти глаза, в которых бегали чёртики и понял, что с ней точно ничего не случится. Он коснулся её щеки и ласково прошептал, -Я люблю тебя.
-Я тоже люблю тебя. ответила воительница и поцеловав пирата, помчалась догонять Дубара.

Отредактировано РЫЖИК!!! (21-08-2012 20:38:11)

0

192

РЫЖИК!!! написал(а):

Ура! воскликнула Феникс

прикольнуло! латйфа вообще наверно не ожидала!

РЫЖИК!!! написал(а):

"Ну болтун, хуже бабы. Доберусь я до него" подумала Румина, послав молнию в ходячий труп.

много синдбад болтал в первом сезоне, хотя что ему мешает болтать сейчас?

РЫЖИК!!! написал(а):

-Нет, вы только посмотрите! Когда все пируют, они ругаются, а когда все воюют, они целуются. раздался голос Дубара.

полностью с ним согласна! странные они какие-то.ну вот, все помирились кроме синдбада с мейв. РЫЖИК!!! пусть они помирятся как-то необычно и смешно, пожалуйста! класно написано! :cool:

Отредактировано руна (21-08-2012 21:42:38)

0

193

Пока команда добивала остатки армии Скретча, Латифа пришла в себя. С трудом поднявшись, она некем не замеченная добралась до пещеры. Войдя в свою комнату, она посмотрела в волшебное зеркало, в котором ничего хорошего для себя не увидела. Все её планы рухнули в один миг, а от армии остались жалкие и бесполезные остатки. Но самым поганым было то, что она получила удар в спину. Эта сопливая девчонка обманула её. Теперь Латифа понимала, как Мейв нашла её пристанище и почему битва началась раньше. Ну ничего, ещё не всё потеряно, она не позволит им победить. Достав из под подушки чёрную книгу магии, принцесса вызвала повелителя теней. В комнате стало холодно и ветряно. Свечи горевшие на столе погасли в один миг, а в дверях появилась тень.
-Что тебе нужно? раздался неприятный голос.
-Армия. ответила Латифа.
-Я ничего не делаю просто так, мне нужно, что-то взамен.
-Души. Тебе подойдут души.
-Души? А почему бы и нет, я могу превратить их в тени и они будут вечно служить мне.
-Я отдам тебе души всех тех, кто бьётся против меня, кроме капитана.
-Хорошо, а если ты проиграешь? поинтересовалась тень.
-Даже если я проиграю, я отправлю к тебе несколько моих врагов.
-Меня это устраивает. согласилась тень, -Помни все кто погибнет в этой битве принадлежит мне, кроме твоего капитана.
После сказанного тень исчезла. В ту же минуту дождь на острове усилился, а ветер стал лютым и ледяным.
Что это? пытался перекричать поднявшийся ветер, Ланселот.
-Не знаю. ответила кельтка, с трудом удерживаясь на ногах, -Но мне это не нравится.
Взору друзей предстали тени, которые неумолимо приближались и тянули к ним руки. Брин и Румина запустили в толпу теней по огненному шару, но тени даже не пострадали.
-Это конец. прошептал Фарузз, глядя на растерявшихся волшебниц.
Завязался решающий бой, навредить теням было невозможно, но возможно было отбиваться и отступать. Румина разбрасывала шары и молнии прикрывая тех, кто не владел магией. Тени наступали так быстро, что она не успевала вызывать новые шары. Они были повсюду и если им удавалось дотронуться до кого-нибудь из живых, те превращались в теней, которые в свою очередь начинали охоту за друзьями. Уставшая колдунья бросив очередной шар, вдруг поймала себя на мысли, что она это уже где-то видела, но где? этого она не могла вспомнить. Обернувшись в сторону, она увидела стоящую на возвышении Латифу, которая злобно улыбалась и собирала в руке огромный шар. В этот момент Румину накрыло словно холодной волной, она вспомнила где было это видение.Подняв руку, чтоб вызвать заряд для защиты, она увидела, что в неё летит чёрная молния.
"Только не это" с ужасом подумала колдунья, которая вспомнила свой сон. Она ринулась на встречу молнии, но в этот момент между ней и молнией кто-то появился.
"Кто это?" мелькнула мысль у Румины, но в этот момент молния добралась до цели. Удар был такой сылы, что отбросил не только спасителя Румины, но и саму колдунью на огромное расстояние.
"Нет. Нет...... Кто это был" подумала Румина перед тем как потеряла сознание.

0

194

ааааааааааааааа, РЫЖИК!!! что ты наделала, а ведь так все хорошо было! а действительно, кто это был? эх, феникс надо было её убить одним ударом или забрать с собой книгу. неожиданно, но мало. исправляй :D

0

195

Феникс прикрывала Ронгара, который уносил с поля боя раненую Аделаиду, у крылатой воительнице было сломано крыло, поэтому она не могла подняться в воздух. Когда девушка заметила Латифу было уже поздно, чёрная молния летела в Румину, но когда она увидела кто поймал этот заряд у неё помутилось сознание. С диким, полным боли криком, она кинулась туда, куда несколько секунд назад ударом молнии был отброшен её брат. Пробежав мимо Синдбада, который помогал Мейв поднять Румину, она чуть не затоптала Фарузза, который пытался помочь Ратмиру.
-Как он? Он жив? Фарузз, не молчи, я тебя умоляю. причитала девушка, вцепившись в учёного.
-Я постараюсь его вылечить, но....
-У тебя ничего не выйдет. раздался голос Алиры.
-Почему? спросила Феникс.
-Это смертельный заряд, твой брат доживёт только до вечера.
-Нет. Нет, Алира, скажи, что это не так. прошептала девушка.
-Мне жаль, но это так.
-Ну, что? Получила? раздался голос Латифы, будешь знать как стоять на моём пути.
-Дрянь! произнёс Синдбад, и сжав меч ринулся на ведьму.
-Стой! остановил его резкий голос воительницы, -Это не твоя война.
Пат выступила вперёд. Её взгляд был полон решимости и мести.
-Что ты мне сделаешь? засмеялась принцесса, -Убьёшь? Тогда тебе не позволят вернуться в королевство, ты же знаешь, что бывает за убийство кораллици.
-А ты не кораллица и больше того даже не принцесса. спокойно ответила Пат.
-Что? Что ты мелишь, идиотка?
-Ты дочь кораллици, которая покинула королевство, Эдна твоя тётя, которая после смерти твоей матери забрала тебя в королевство и выдала за свою дочь.
-Нет. Ты врёшь! сказала Латифа, срываясь на истерический хохот, -Тогда кто же вторая принцесса?
-Пат вторая принцесса. подала голос Брин.
-Нет. Вы меня обманываете. засмеялась Латифа, -Вы всё придумали.
-Да, что вы с ней возитесь. воскликнула Феникс и прежде чем кто-то успел среагировать, подбежала к Латифе, сдёрнула с её шеи талисман кораллици и бросив на землю растоптала ракушку.
-Что ты наделала? закричала принцесса, но крик застрял у неё в горле, так как она стала задыхаться от недостатка воздуха. Упав на землю, Латифа пыталась сделать глубокий вдох, но у неё ничего не получалось. Поняв, что для неё всё кончено, она прошептала. -Всё равно вы погибнете, повелитель теней получит ваши души.
Сделав последний вдох, принцесса умерла. Команда ошарашенно смотрела то на Латифу, то на Феникс, которую кельтка обняла за плечи.
-Ну ты даёшь. нарушил молчание Дубар, -Это ж надо иметь храбрость, чтоб так поступить.
-Сделай я это раньше мой брат не пострадал бы. ответила Феникс.
-А почему... начал было учёный.
-Потому что она не кораллица. ответила Пат, поняв что именно хотел узнать Фарузз.
-Война окончена? с надеждой спросил Синдбад.
-Нет. раздался неприятный голос.
Все посмотрели туда, откуда доносился голос. Под мёртвым деревом стояла тень.
-Кто ты? спросила кельтка.
-Я повелитель теней, а вы мои будущие слуги.
-Зачем мы тебе?
-Я никогда не оставляю начатого дела.
-Мейв, шарик. напомнила Брин.
Кельтка вспомнила, что Валькирия говорила про шарик и вытащив его из сумки покатала по ладони.
"Будь, что будет" решила Мейв и разбила шарик о камни.
Раздался звон и больше ничего. Команда разачаровано посмотрела на то, что осталось от их надежды и обнажила мечи, но тень вместо того, чтоб послать свои войска, кому-то вежливо поклонилась. Друзья не понимающе переглянулись, но ничего не поняли.
-Ты звала меня? раздался знакомый хриплый голос.
Мейв радостно улыбнулась и обернулась назад. Перед ней Стояла Валькирия, а у неё за спиной было войско самого Посейдона.
-Прости, что побеспокоила, но мы не можем биться с тенями.
Валькирия ухмыльнулась и выступила вперёд.
-Саймон?
-Валькирия, рад тебя видеть. ответила тень.
-Саймон, ты же понимаешь, что сражаться с войском Посейдона тебе не по зубам. Давай разойдёмся по хорошему.
-Давай, но только его душа будет моей. указала тень в сторону пирата.
-Только через мой труп. грозно сказала воительница.
Саймон, ты видимо не понял. По хорошему это когда ты уходишь и забираешь своё войско, а по плохому это, когда войско Посейдона сравняет твою армию с землёй.
Тень рассмеялась. -Ну, что с тобой поделаешь, так уж и быть, забирайте своего пирата.
Ещё раз поклонившись, тень исчезла вместе со своим войском.
-Вы можете идти. обратилась Валькирия к армии Посейдона.
-А, как быть нам? спросила кельтка.
-А вас я перенесу на остров отверженных. ответила Валькирия и хлопнула в ладоши.
В то же мгновение мёртвый остров опустел.

0

196

не ожидала что румину спасет ратмир. РЫЖИК!!!, ты всегда и постоянно можешь удивить! с латифой покончено, тени исчезли, а вот над ратмиром придется похлопотать! да, феникс преподносит нам все новые сюрпризы! а как спасут ратмира? интересно узнать что будет дальше.

0

197

Добравшись до своего острова, жители начали приходить в себя и подсчитывать потери. Румина была доставлена в свою избушку, где за ней приглядывала Брин и ждала, когда колдунья придёт в себя. Дубар и Синдбад прибывали в огромной радости от того, что их матушка наконец-то вернулась к ним. Всё входило в свою калию и только в избушке кельтки было важное собрание, на котором присутствовали Мейв, Валькирия и Пат с матерью. Радость победы была омрачена ситуацией с Ратмиром, поэтому все молчали и грустно вздыхали. Наконец кельтке надоела тишина и она нарушила молчание.
-Мы можем, что-нибудь сделать, чтоб спасти его? спросила она.
-Есть только один способ, но это не то, что вам нужно. уклончиво ответила Валькирия.
-Что это за способ?
-В мире всё имеет своё равенство и цену. Когда кто-то умирает на свет приходит другой человек.
-Что ты хочешь этим сказать? не поняла кельтка.
-Она хочет сказать, что кому-то придётся умереть, чтоб спасти жизнь пирату. нарушила молчание Пат.
-А другого способа нет? с надеждой поинтересовалась кельтка.
Валькирия отрицательно покачала головой.
-В общем где моя пещера, вы знаете. У вас два часа на раздумье, потом я не смогу ничем помочь.
-Хорошо. Спасибо, что помогла нам. поблагодарила Мейв.
-На здоровье. ответила Валькирия и кивнув головой в знак прощания, растворилась в воздухе.
-Ну я пожалуй тоже пойду. сказала воительница.
-Куда? насторожилась рыжеволосая.
-Попрощаюсь с друзьями, у меня в запасе всего лишь два часа.
-Ты собралась пожертвовать собой?
-Я не могу позволить ему умереть. спокойно ответила Пат.
-Алира, а ты, что молчишь? удивилась Мейв.
-Она взрослая девочка и это её выбор.
-Ну, что ж. Тогда прощай. сказала кельтка, обнимая воительницу. -Я благодарна тебе за всё.
-Береги своего капитана. улыбнулась Пат.
Покинув избушку Мейв, воительница в сопровождение матери, пошла проведать Румину и простится с Брин. Через час простившись со всеми, Пат и Алира шли к берегу.
-Ты точно этого хочешь?
-Да, мама. И не надо меня отговаривать.
-А я и не собираюсь.
-Спасибо.
-Ты не зайдёшь простится с Ратмиром.
-Нет.
-Почему?
-Я не могу.
-Ну ладно. Мейв ему всё объяснит.
Остановившись на берегу, Пат обратилась к матери.
-Останься, я не хочу, чтоб ты меня провожала.
-Хорошо.
-Я хочу, чтобы ты знала. Ты всегда была и будешь моей мамой. Ты самая лучшая мама в мире и я рада, что всё сложилось именно так.
-А ты самая лучшая дочь. Я всегда буду благодарна Эдне, за то что она позволила мне быть твоей мамой. Я тебя никогда не забуду.
Обняв свою девочку в последний раз, Алира воткнула ей в волосы маленький гребешок. В тот же миг воительница, под воздействием волшебного сна, осела на землю.
-Прости меня, моя девочка, но я не могу тебе этого позволить. Ты и так слишком много потеряла в этой жизни и ты достойна быть счастливой. сказала Алира, поцеловав дочь на прощание.
Поднявшись, она щёлкнула пальцами и из-за деревьев вышел Синдбад.
-Запомни, потом скажешь Мейв. Гребень нужно вытащить только через пару часов. И берегите её.
Синдбад хотел, что-то сказать, но он не знал, что, поэтому он просто молчаливо кивнул в ответ.
-Прощай, повелитель морей, и будь осторожен у Мейв вспыльчивый характер.
-Прощай, Алира, ответил Синдбад и посмотрев в след уходящей кораллице, поднял с песка воительницу и понёс её в деревню.

0

198

я зналачто так и будет! алиру жалко :'( что с пат будет когда она узнает. главное чтобы она дом не разнесла :D

0

199

Румина открыла глаза и непонимающе уставилась в потолок. Она чётко помнила про битву, но как она тут оказалась? Повернув голову, она увидела сидящего на тахте капитана. Его рука покоилась на плече кельтки, которая лежала на тахте поджав под себя ноги и положив голову на колени капитану. Оба тихо и мирно спали. Осторожно, чтоб не разбудить друзей, Румина поднялась с кровати и неслышно вышла на улицу. На крыльце она наткнулась на Дермота, который сидел на ступеньках и крепко спал.
-Ну прям сонное царство. пробурчала Румина, обходя спящего товарища.
Направившись в сторону площади, она очень удивилась тому, что на улице никого нет.
-Странно всё это. Может я умерла? Точно! Тот удар не мог пройти бесследно. вспомнила колдунья. -Так. Стоп. А кто же меня закрыл?
Резко повернувшись колдунья чуть не налетела на женщину, которую раньше тут не встречала.
-Ой, извините. Я такая неловкая.
-Ничего страшного.
-Простите моё любопытство, но кто вы?
-Я Мала.
-Так вы мама нашего капитана. сообразила Румина.
-Да.
-А где все остальные?
-Спят. Битва окончилась вчера и все очень устали. Ты наверное голодна, я накормлю тебя, пойдём.
Румина направилась следом за Малой. Через пять минут она сидела за столом, а Мала угощал ей тёплыми лепёшками. И всё бы ничего, но один вопрос не давал Румине покоя.
-Мала, а что стало с принцессой?
-Она погибла.
-И кто же до неё добрался?
-Феникс.
-Феникс?
-Она отомстила за брата.
-А, что с Ратмиром? Он погиб?
-Нет. Его жизни угрожала опасность, но Алира смогла его спаси. Это он закрыл тебя от молнии.
Румина задумчиво смотрела в свою чашку и думала, что с друзьями ей определённо повезло.
-А как Алира решила вопрос? поинтересовалась колдунья.
-Она с помощью Валькирии обменяла жизнь Ратмира на свою.
-Что? поперхнулась Румина. -Алира отдала свою жизнь?
-Да.
По щекам колдуньи невольно потекли слёзы, она вспомнила как познакомилась с Алирой, как жила у неё в доме. По сути она стала ей мамой о которой Румина всю жизнь мечтала.
-Не плачь, она пошла на это ради счастья Патриции и потом кораллица не умирает,  она перерождается в Радужном городе. Если кораллица погибает на суше, она возрождается в Радужном городе в виде маленькой крылатой феи, а если кораллица отдаёт вою жизнь за земного человека, она возрождается в виде русалки.
-Значит Алира жива и теперь будет русалкой?
-Да.
-Всё равно я чувствую себя виноватой.
-Не переживай всё будет хорошо. Что это там. произнесла Мала услышав крики на улице.
В это мгновение дверь распахнулась и на пороге появилась Мейв.
-Слава богу. произнесла она увидев Румину, -Ты нас напугала.
-Извини, но вы так сладко спали, что я не решилась вас будить.
-Я рада, что ты сново с нами.
-Я тоже. улыбнулась колдунья.

Отредактировано РЫЖИК!!! (23-08-2012 20:59:05)

0

200

мдя, мейв на коленях у синдбада. звучит нереально! а когда алира возродится, она не будет ничего помнить? ребята испугались за румину. это так мило! :) а что с ратмиром?

0